Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у друга форд фокус 2 сборка испания. 2007г.в. недавно спрашиваю - лампочки менял хоть одну в салоне ( подсветка кнопок, приборов, свет в ногах передних пассажиров и водителя), грит нет, не менял. пробег на машине 160т.км
толяныч1978,Привед Ларгузисто- Андрюха! Я на днях из щитка приборов 2 лампочки выкинул. Не сказать что я за восемь лет кучу лампочек поменял. Штук восемь если поменял в разных местах и то хорошо.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Сегодня правый передний стеклоподъёмник сдох. Не пахает, хотя у меня он был зачотный не клинил, не отказывал никогда, ещё не смотрел чё за фигня.
у меня как-то раз тоже "сдох" правый передний на первой колине. Закрылось стекло и перестало открываться. После того, как афтоилектрик обследовал эту беду, выяснилось, что нае...нулась кнопка на двери. Пришлось поехать в могаз, взять кнопку от 2115ки(почему-то именно колиновских не бывало тогда в борисоглебских закромах)), илектрик её маленько доработал напильником и запилил в дверь. И стал электроподъёмник снова радовать своей работой
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
И не от Армани, а из Армении! Гы!
пижмак от Армена-пизнесмена?))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
друга форд фокус 2 сборка испания. 2007г.в. недавно спрашиваю - лампочки менял хоть о
бери, Ондрей, фокус-унивесрал и будешь щастлиц
Я ещё не обследовал, но кнопки то две? не на пассажирской не пашет не на моей стороне. У меня так с мое стороны клинанул, всё распотрошил, оказалось в нутри двигуна стоит ещё теплушка отрубает его, остыла и он заработал, но не долго, потом опять клинануло его, так и до сих пор несколько раз нормально потом не открывает, кулаком по обшивки двери дубасю и кнопку держу на открывание и усё работает! Мазал регулировал, нифига видимо заводской брачок, работает и ладно, а правый смотреть нуно, по двери мочил нифига.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Начали готовиться к капри урал
Крутые перцы!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
бери, Ондрей, фокус-унивесрал
Не надо ему это предлагать! У него есть уже новая машина!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!