Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2018, 08:53   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Цитата:
Сообщение от ил73 Посмотреть сообщение
Если есть возможность объехать РнД то ВЭЛКОМ , т.к. стояние в пробках в жару как на въезде/выезде плюс в самом городе трафик довольно плотный ну нафик тока в объезд если днем...
я из Самары еду. Могу на Сальск могу на Ростов повернуть.
Через Сальск норм дорога?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2018, 09:45   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
я из Самары еду. Могу на Сальск могу на Ростов повернуть.
Через Сальск норм дорога?
а зачем такой крюк делать? Ну ладно если через Сальск. Если от Сальска твоё направление будет Зерноград и Кагальницкая в сторону м-4 то даю подсказку как въедешь в Кагальницкую то первый поворот налево на иваново-шамшево. Потом скажешь мне за это спасибо т.к. ты объедишь огромную пробку возле пункта оплаты вблизь Суходольска. Внимание. Перед съездом на м-4 будет поворот на право на эстакаду -тебе на неё
rol вне форума   Вверх
Старый 07.07.2018, 10:09   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Если от Сальска твоё направление будет Зерноград и Кагальницкая
а зачем?
Сальск - Тихорецк - Выселки
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.07.2018, 08:27   #4
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а зачем?
Сальск - Тихорецк - Выселки
Я последнее время через Тихорецк-Выселки не езжу, чтобы на трассу перед Краснодаром не выезжать. Мой маршрут Сальск- Новопокровская-Кропоткин-Усть Лабинск, а далее либо в сторону Краснодара ( выезжаешь уже за ним), либо на Хадыженск-Туапсе

Последний раз редактировалось udaff34; 09.07.2018 в 10:36..
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2018, 12:10   #5
Липецкая ячейка

Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я последнее время через Тихорецк-Выселки не езжу, чтобы на трассу перед Краснодаром не выезжать. Мой маршрут Сальск- Новопокровская-Кропоткин-Усть Лабинск, а далее либо в сторону Краснодара ( выезжаешь уже за ним), либо на Хадыженск-Туапсе
а после Выселок через Кореновск на Тимошевск - С.на Кубани и в Крым
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.07.2018, 12:39   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а после Выселок через Кореновск на Тимошевск - С.на Кубани и в Крым
Ну если только в Крым
Старый 09.07.2018, 14:56   #7
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а зачем такой крюк делать? Ну ладно если через Сальск. Если от Сальска твоё направление будет Зерноград и Кагальницкая в сторону м-4 то даю подсказку как въедешь в Кагальницкую то первый поворот налево на иваново-шамшево. Потом скажешь мне за это спасибо т.к. ты объедишь огромную пробку возле пункта оплаты вблизь Суходольска. Внимание. Перед съездом на м-4 будет поворот на право на эстакаду -тебе на неё
Я очень плохо ориентируюсь. мне бы маршрут в яндексе кинуть.
А так не запомню, проскочу 100%. Буду ехать тупо по навигатору. Т.к. я в тех краях ни разу в жизни не был.
А вот эта дорога на сальск и дальше она не особо разбитая?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2018, 16:25   #8
Ветеран форума

Цитата:
А вот эта дорога на сальск и дальше она не особо разбитая?
По сравнению с Волгоградской обл. там все дороги идеальные
Старый 09.07.2018, 21:11   #9
Липецкая ячейка

Цитата:
Я очень плохо ориентируюсь. мне бы маршрут в яндексе кинуть.
тебе куда ехать то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
А забудешь вынуть, аккумулятор высадит.
не высадит если только месяц к машине не подходить
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.07.2018, 21:11   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тебе куда ехать то?

Добавлено через 1 минуту
не высадит если только месяц к машине не подходить
https://yandex.ru/maps/?ll=40.801126...0&l=trf%2Ctrfe

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид