Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Если есть возможность объехать РнД то ВЭЛКОМ , т.к. стояние в пробках в жару как на въезде/выезде плюс в самом городе трафик довольно плотный ну нафик тока в объезд если днем...
я из Самары еду. Могу на Сальск могу на Ростов повернуть.
Через Сальск норм дорога?
я из Самары еду. Могу на Сальск могу на Ростов повернуть.
Через Сальск норм дорога?
а зачем такой крюк делать? Ну ладно если через Сальск. Если от Сальска твоё направление будет Зерноград и Кагальницкая в сторону м-4 то даю подсказку как въедешь в Кагальницкую то первый поворот налево на иваново-шамшево. Потом скажешь мне за это спасибо т.к. ты объедишь огромную пробку возле пункта оплаты вблизь Суходольска. Внимание. Перед съездом на м-4 будет поворот на право на эстакаду -тебе на неё
Я последнее время через Тихорецк-Выселки не езжу, чтобы на трассу перед Краснодаром не выезжать. Мой маршрут Сальск- Новопокровская-Кропоткин-Усть Лабинск, а далее либо в сторону Краснодара ( выезжаешь уже за ним), либо на Хадыженск-Туапсе
Последний раз редактировалось udaff34; 09.07.2018 в 10:36..
Я последнее время через Тихорецк-Выселки не езжу, чтобы на трассу перед Краснодаром не выезжать. Мой маршрут Сальск- Новопокровская-Кропоткин-Усть Лабинск, а далее либо в сторону Краснодара ( выезжаешь уже за ним), либо на Хадыженск-Туапсе
а после Выселок через Кореновск на Тимошевск - С.на Кубани и в Крым
а зачем такой крюк делать? Ну ладно если через Сальск. Если от Сальска твоё направление будет Зерноград и Кагальницкая в сторону м-4 то даю подсказку как въедешь в Кагальницкую то первый поворот налево на иваново-шамшево. Потом скажешь мне за это спасибо т.к. ты объедишь огромную пробку возле пункта оплаты вблизь Суходольска. Внимание. Перед съездом на м-4 будет поворот на право на эстакаду -тебе на неё
Я очень плохо ориентируюсь. мне бы маршрут в яндексе кинуть.
А так не запомню, проскочу 100%. Буду ехать тупо по навигатору. Т.к. я в тех краях ни разу в жизни не был.
А вот эта дорога на сальск и дальше она не особо разбитая?