Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот бедолаги ответьте. Идет ремонт. Сплошная разметка красного оттенка. Вдруг бах - на треноге стоит знак типа конец всех ограничений...можно обгонять через сплошную? Разметка не изменилась. Но я уверен что можно...знак то главнее разметки! Поправьте если не так
горизонтальная линия оранжевого цвета может пересекаться с полосой разделения встречных потоков. Но пересечение даже двойной сплошной линии белого цвета в таком случае не является нарушением, если автомобиль не покидает границ, обозначенных временными указателями. Напомним, что руководства временных дорожных указателей имеют преимущество над дорожной разметкой и постоянными знаками.
За пределами населённого пункта обгон на перекрёстке по главной разрешён. Вроде как.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
висит антирадар...компакт диск
Слепит всех на пару км впереди!
Добавлено через 3 минуты
В случаях если значения временных дорожных знаков и стационарных дорожных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.
В случаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях если линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
Водитель автомобиля с радар детектором резко тормозит и идущий сзади автомобиль его догоняет. Таких аварий очень мног
здесь единственный способ избежать таких поцелуев - всегда и везде соблюдать безопасный интервал и дистанцию и не щёлкать клювом на предмет загорания стопсигналов у впереди идущей машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
показывать, а прибор достал и раздавил. У него настолько сильный сигнал излучался, что его "слышно" было километров за пять по прямой.
мне бы ваши проблемы, сер) чота ни разу не возникало у меня такой проблемы? Что я делаю нетаг?
Цитата:
Сообщение от сергей2358
может быть просто экономный?
не, стопудово алегарх))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дело не в холоде. дело в плотности))
ну как же ж не в холоде то?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
не, стопудово алегарх))
вон, чуть весту походя не купил)) я чото не могу себя так представить(хоть я и икономный)), чтоб я прям трахбабах спонтанно некопеешную вещь побежал покупать.