Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2018, 18:02   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21947-51-X18
Вес репутации: 27 я пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутациия пришел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 12

доброго времени. Коллега по работе купиль в июне Калину 1,6 универсал люкс (сразу после меня - я взял Кросс), и вот у него сразу из салона на 16 кл.движке не стояла пластиковая "черепаха" (у моего Кросса стоит). В салоне ему сказали, что их снимают по предписанию на всех Калинах - они, якобы, что-то перетирают, и показали то же самое на остальных новых Калинах. Есть у кого какая инфа по этому поводу, или это развод?
я пришел вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра