Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 17:55   #1
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Opti, я имел ввиду на картинке там где форсунки газа и бензин..у меня б.3,25 - г.3,71 и т.д...а у него разница в 2 раза.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 20:46   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
у меня б.3,25 - г.3,71
я не зря тебя спросил - какое время должно быть? то что тебе сделали одни
рукожопы, а ему другие - ниочем не говорит. подумай как твои валтеки отработают малые времена, если они у тебя на хх 3.7 работают, а их мин время 3.5?

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я бы на его моторе от 4мс до 5мс настроил газофорсунки AEB.
а я бы 6мс попробовал, не вижу смысла делать меньше .
на калинах фазированный впрыск, время впрыска можно делать до 22 мс без проблем. У меня Ф1,9, давление 1.2А, время на хх -6мс. максимальное время впрыска ГФ видел в районе 22мс, еще есть запас 2 мс. Но я тогда до 150 гонял,
на 5 передаче обороты были под 4000. Ты же сам видел, что в проге коэфициент
с увеличением времени впрыска уменьшается, при давлении 1.2-1.3 газа будет
впрыскиваться достаточно.

withoutwords, мой тебе совет, Ф1.9 делай, давление 1.2-1.3 и не гонись
чтоб время ГФ на хх было близко ко времени бф - это ничего не даст. Если уж не понравится как я тебе советую, пересверлишь хоть 2.0 хоть 2.2
Opti вне форума   Вверх
Старый 28.07.2018, 15:32   #3
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opti, какое оптимальное соотношение должно быть время впрыска бензина и газа?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 28.07.2018, 20:25   #4
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
оптимальное соотношение
2 условия
1- чтоб на хх успели форсунки отработать
2 - на максимальной нагрузке, чтоб не было полного открытия форсунок
(у нас фазированный впрыск, поэтому макс время около 24 мс)
ну и вроде читал где-то, что время ГФ должно быть не меньше БФ
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид