Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2018, 19:47   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Если не будет как у меня бокса, то гружёная идёт как пароход, не шелохнется. При сильном боковом ветре конечно подруливать надо. Это на всех так. У меня уже инстинктивно, даже внимания не обращаю. Вообще сильно зависит от амортизаторов, чем больше усилие на перемещение штока, тем меньше качать будет. И при выезде из леса в поле при боковом и при проезде встречных фур и при резких манёврах. Правда сама езда при проезде неровностей будет жёсткая.
Упс, так ты битую взял или как? Универ ещё лучше. Калина в хетче ущербная получилась. Имхо. Кому то нравится.
да битую...у нас в Орле,дешево калину не купишь(имеется ввиду живую и до 120т например,Орловчане подтвердят если есть тут).Взял с др.региона после дтп...для постепенного восст.Меня это не пугает в принципе,мне без разницы...у меня нет комплексов...,но вот то что этот долбанный егаз и в целом калина=9ка модернизированная напрягает!

Добавлено через 2 минуты
универсалы мотало по дороге,еще с 2111...калина выше,значит крены и заносы будут выше=логика...Жопа то тяжелая получилась+высокий кузов...
по расходу у вас как,отзовитесь,говорят этот 1.6 получился троглодит настоящий...от 10л город и от 6.5 трасса!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра