Видео изначально не выкладывал потому что,вдруг кто посчитает данную доработку колхозом и незаслуживающей внимания

Я сам вначале скептически относился.Думаю будет еще хуже,ДД детонацию вообще слышать не будет - мотор развалится нафиг...
Но просмотрев видео целиком подумав решил - почему бы не попробовать.Ибо ошибка Р-0328 меня изрядно достала!
Она в течении 5 лет езды на Калине то появляется летом периодически,то появляется постоянно опять таки только летом,то ее вообще нет)
Причина ее основная - шумность 8 клапанного мотора.А шумит он почти у всех еще с завода,потому что собран далеко не идально.
С пробегом более 150-200 тысяч шум только растёт.И появляется данная проблема.
В комментариях к видео на иномарках тоже у многих такая проблема оказывается кстати)
На 16-рях такое намного реже бывает.У меня еще катализатора нет стоит 4-2-1 и банка задняя прямоток СТТ.
И еще у меня отключен датчик неровной дороги (может из за этого,шрусы внутренние стучат на проселочной очень неровной дороге,защита иногда тоже брякает сама по себе,сзади распорка рычагов стоит,впереди распорка "крабов внизу) - она не до конца и везде прикручена) Всё времени нет прикрутить нормальную стальную 2 мм защиту (в гараже лежит)
Тем кто торопится и хочет понять суть смотреть с 26 минуты
FAQ ВИДЕО ПО ОШИБКЕ P-0328 https://www.youtube.com/watch?v=IsRV...t=WL&index=101
Я сделал более аккуратно чем у него,позже фото скину если кому надо.
Использовалось:
Втулка крепления вентилятора 2123 (2106) 2шт по 15 р = 30р
Шпилька М8х45 =15р (вставляется в блок короткой стороной)
Шайбы М8х20 3шт по 5р = 15р
Изолента (есть с собой всегда 3-4 вида) у кого нет цена 20-30р
Гайка М8 2шт по 10р = 20р (чтобы закрутить нормально шпильку в блок)
Гайка М8 с гровером 1шт = 10р
P.S: ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! Может в шапку куда?