QUOTE='Canis;1126545']Re: Вопрос-ответ У меня при средней скорости 16км/ч был 10-10,2 л. Две недели назад купил GPS навигатор, расход упал до 9,5л средняя скорость поднялась, стала 20-22км/ч. Стал объезжать пробки. Но вот вопрос - стал ли я расходовать меньше горючки??! Думаю, вряд -ли. Но ехать стало приятнее. Нефиг, с этим расходом так заморачиваться.[/quote]
Повторяюсь в этой теме.
да расход 7 литров и тому подобное, мне кажется теперь самовнушением, ездил на спектре 1,6 16кл там тоже что то в районе 12 литров на сотку без пробок, только светофоры и пешеходы, хотя самары все же хавали меньше. Евро II и III убили восьмерошный движок
да расход 7 литров и тому подобное, мне кажется теперь самовнушением, ездил на спектре 1,6 16кл там тоже что то в районе 12 литров на сотку без пробок, только светофоры и пешеходы, хотя самары все же хавали меньше. Евро II и III убили восьмерошный движок
а что они сделали для евро 2 и 3? Разве что добавили катколлектор, а убрать его дело 2-х часов. Или я ошибаюсь? Вообще на автовазе особо не заморачиваются по модернизации авто.
а что они сделали для евро 2 и 3? Разве что добавили катколлектор, а убрать его дело 2-х часов. Или я ошибаюсь? Вообще на автовазе особо не заморачиваются по модернизации авто.
если его убрать, расход скорее всего увеличится, нужно прошиваться...