Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Сижу, учусь. Помощник директора лапшу на уши вешает, говорит о небывалой значимости директора и конторы в целом.
Всем и каждому - хорошего настроения и удачного дня!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Лучевые зрение садят и не хило
Любые садят, это не зависит от типа устройства. Даже постоянное чтение сравнимо с постоянным просмотром. Это раз. Второй и самый важный фактор - физиологический. Зависит только от самого организма, от того как питается этот организм, от того, в каких условиях работает и всё прочее. Зависит от самого физического состояния клеток из которых состоят все компоненты отвечающие за зрение. Со временем мышцы изменяющие форму хрусталика становятся слабее, изменяется сама упругость тканей хрусталика и других тканей, изменяется прозрачность. Всё это происходит от старения организма, от нарушения обмена веществ и прочих факторов. У одних людей это происходит на протяжении длительного периода, постепенно, у других достаточно быстро. Короче - ящик тут не при чём. Это следствие всей деятельности человека.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Это вообще давно на мусорку
Ну почему?, вон, лыжи плоские оч даже не плохо кажут, да и юсбовый разветвитель не помеха.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Таких примочек уже не найти!
Могу выслать. Наложенным платежом. )))))
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
мне такие дни как ДР с каждым годом нра все меньше
Ты не одинок в этом мире!
Цитата:
Сообщение от 907
во ты разошёлся))
А я полностью согласен с Котэ! Нашего пользователя пока не пнёшь он даже не пошевелится. Будут в ремонты вкладывать как в кредит вместо того, что бы новое купить. Вот ты машины, как перчатки меняешь, а телевизор как? Ну а насчёт пенсий. У меня тут тёща заявила - хочу новый диван. Полезли в инет, смотреть, что есть. Начинаю подыскивать из самых дешёвых. Это не так, это не сяк. Потом пальцем - вот такой хочу, угловой! Дык он 35 тыщ стоит!, говорю. Ну и что?, давай его заказывать. А есть у нас соседка, пенсионерка. У неё денег нет даже за квартиру заплатить, потому как всё в алкоголь улетает. Я не защищаю наших чиновников, поверь, я тоже не приветствую их деятельность, но я так же против постоянного нытья и с нашей стороны. В чём то мы и сами виноваты, ничего не делам, ждём когда манна с небес полетит.
И ничего с ней не случится.
" C января 2019 года правительство Российской Федерации перестанет финансировать распространение общероссийских обязательных общедоступных каналов в городах с населением менее 100 тысяч человек.
Отключение аналога начнется сразу же по завершению строительства цифровой сети. Первыми будут отключаться аналоговые станции, дублирующие каналы первого мультиплекса.
Сейчас у нас в стране 10 каналов получают ежегодную субсидию. С 2019 года указанной субсидии не будет. Каналам предстоит самостоятельно принять решение, работать без субсидии или прекратить вещание в аналоговой сети."
И ничего с ней не случится.
. Даже постоянное чтение сравнимо с постоянным просмотром. Это раз.
а вот тут позволю себе не согласиться)) судя по не единожды прочитанным данным в разных источниках, при чтении бумажного носителя глаз воспринимает более привычный ему отраженный свет, а при гляделках в экраны гаджетов излучаемый, и от излучаемого света глаза устают больше
Сообщение от mig-quick
Зависит только от самого организма, от того как питается этот организм, от того, в каких условиях работает и всё прочее. Зависит от самого физического состояния клеток из которых состоят все компоненты отвечающие за зрение.
Тоже к этому склоняюсь. Кому быть повешенным - тот не утонет! )) Я за различными мониторами сижу года так с 1996. Ежедневно по несколько часов, а если вспомнить за какими мониторами я работал в 90-х - это только вздрогнуть можно с сегодняшней точки зрения.. 14", лупоглазые такие, выпуклые (( И ничего, до нынешних 45 я дожил со 100% зрением.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кажет- и хорошо. не ламповый конечно, но кажет не хуже, чем Лыжик 2008 и Самсунг нынешнего года.
"Не верю! Паниковский не обязан всему верить!" (с) )) Опять же, смотря что ты смотришь в этих сравнениях, если аналоговое ТВ - то ничего удивительного нет в том что ты не видишь разницы, а если какое-то видео в фулл-хд или цифровое ТВ опять же в фулл-хд, то не заметить разницу можно только со зрением старой бабушки без очков )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот ты машины, как перчатки меняешь, а телевизор как? Н
да, действительно...уж обычный телек, темболие приставка цифровой декодер, никак не соизмеримы по затратам, поэтому уж их то можем себе позволить приобрести(ну, если уж сильно захочется)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
но я так же против постоянного нытья и с нашей стороны. В чём то мы и сами виноваты
вот здесь я с тобой солидарен, Мигорян
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие