Говорят про расход топлива 13л. - но у меня подозрение возникает может такой расход от акпп?
Если это показания на ПП ,да еще покатушки в основном старт-стоп-пробка ,или малые расстояния ,то вполне нормальный расход ,для городской езды .
Судить о расходе можно только выехав на трассу ,и проехав не менее 100км !!!
Если это показания на ПП ,да еще покатушки в основном старт-стоп-пробка ,или малые расстояния ,то вполне нормальный расход ,для городской езды .
Судить о расходе можно только выехав на трассу ,и проехав не менее 100км !!!
Всё понял спасибо. Сейчас позвонил и оказывается что он смотрит показания действительно по ПП. Сам видел на своей старой к1 с мкпп как на прогреве увеличивается СР, а с учётом акпп и когда я только узнал что он поставил автозапуск только не понятно для чего если покупал ему люкс с климатом и наставление дал какое масло лить чтоб не греть мотор. Но ключивое это акпп- разоритель кошелька, думаю с амт немного меньше расход. Но всё равно послал его сейчас к диагносту пусть проверит. Не понимаю зачем автозапуска в пригороде Симферополя. Спасибо и извиняюсь зато с чем я не особо дружу и тем более что авто долеко от меня и симптомы слышу только по телефону