Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
запас лошадок никогда не лишний. Влиться в поток, уйти из под удара какого-нибудь "гастело". Другой вопрос, что 150 комфортно: по налогам, не проседает от кондиционера (пинки при отключении кондиционера на Калине когда толкаешься в пробке чреваты. Особенно если жмешься к передней машины - иначе век стоять будешь перед влазящими нахалами).
Так что тут не умение, а правильность применения ТТХ того на что хаатило.)))
Добавлено через 2 минуты
Я поначалу недоумевал. Субару... И больше 10 сек. А потом принял как данность. Ибо тут другое "прилипло" - как держится за дорогу.
Ну и салон ваговский мне как то не зашел, а для бмв тугариков нет.
я считаю что разгона 10-11 секунд вполне достаточно чтобы быть уверенным в городе
да и не в городе достаточно :-)
Добавлено через 5 минут
Ну что же, товарищем на замену Астре куплен Пассат универсал 2.0 TDI & DSG6 170 л.с. 2008 года, с пробегом на приборке что-то около 200 тык и пробегом в мозгах DSG 350 тык, стоимость 370 тыр. на данный момент вложений требуется на 15 тыр, а скинули мы 30 тыр от начальной цены. в придачу комплект зимних колёс на дисках.
Теперь мы с ним два брата по дизельному несчастью :-).