Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особенно если залепишь зад тонировкой, а наверняка залепишь.
Да нибожемой, никогда не занимался этим онанизмом, не вижу смысла и на дороге и на парковках раздражают эти зарубероидные членовозы, очевидно с повышенным чувством privacy водятела. Какой смысл завешивать рубероидом стекла, тем более в авто с кондиционером, я никогда не понимал.
А так- я не против рюшечек, мне просто бабки жалко, на халяву я не откажусь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не вижу смысла и на дороге и на парковках раздражают эти зарубероидные членовозы
Повальная мода в качестве допов тонировать задок.
Не важно, Веста, Сид, Калина.
Сид задок тонирование
Плюсы. Летом да и вообще сзади оч комфортно. Кондей при радиации сидящего на солнце не причем.
Вид
Ночью не слепит
Супруге оч нравится
Сам бы не стал тонировать.
не вижу смысла и на дороге и на парковках раздражают эти зарубероидные членовозы
Тонировка тонировке рознь. Рубероидом ("пятёркой") да и другой чёрной реально нафиг надо. Но есть же и другие плёнки (разрешённые). У меня, к примеру, видимость из салона почти не поменялась, да и снаружи салон просматривается в некоторых случаях при определённом освещении.
Ты так пугающе об этом говоришь, как будто о ядерном реакторе.. )) Если в салоне прохладно, а не парилка, то нет ничего неприятного в свете солнышка ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ночью не слепит
Вообще-то есть для этого фиксированные положения зеркала заднего вида даже на ВАЗ-е, неужто на Сиде нету? Когда кто-то ночью слишком долго маячит сзади с фарами - я пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Супруге оч нравится
Ну, вот это, наверное, единственная объективная причина ))
Да и вообще, я никого не убеждаю, просто высказал своё видение вопроса после утверждения что мне прям обязательно надо это сделать и я это обязательно сделаю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если в салоне прохладно, а не парилка, то нет ничего неприятного в свете солнышка ИМХО.
Приятно осенью, а летом через стекла нехило так жарит. Когда на море еду, то приходится полотенчик вешать чтобы сбоку меньше пекло, один год в заторах на побережье даже шторкой от лобовика прикрывался. Стекла при этом атермальные были и сзади, где затонированно при включенном кондее прохладнее
Ну, вот это, наверное, единственная объективная причина ))
Нравится когда, это субъективизм.
Объективно, был в наличии и тонирован.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вообще-то есть для этого фиксированные положения зеркала заднего вида даже на ВАЗ-е, неужто на Сиде нету? Когда кто-то ночью слишком долго маячит сзади с фарами - я пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
На вазе релизация салонного зеркала кривая, не пользуюсь. Помимо салонного слепит больше в боковые зеркала, которые на Сиде тонированные, типа хамелеонов, с загнутым сектором увеличения панорамы по краям. Салонное ессно не слепит, задок тонирован же Необходимости проверять не было
У меня и троники и камера, супруга кипятком ссыт от удобства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Колхоз ксенон так красочно освещает белый потолок, что положение зеркала не помогает , жаль задние ПТФ не такие мощные как на калине это помогло бы держать таких даунов на дистанции.
Я про рубероид не писал
Тонировка у мну нормальная средней руки, с наружи не просматривается.
Хотя сам не особо тонировку признаю так как щитаю тонироаать должен производитель и тонированные вкруговую авто должны с завода.
Ну а как тонируют задки, что Весты, что невесты, нормас, польза есть.