Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Несмотря на малый ресурс, эти двигатели отличаются довольно демократичной стоимостью, поэтому их можно будет заменить на контрактные через несколько лет."
О! То (и то - якобы), чем пиняли в минус у ВВ, у тойоты является плюсом!
ну что ж, на корее уже tsi и dsg, вот tsi и на тойоте. когда там по графику dsg у тойоты ? -)
все как я вам и говорил какие то 10 лет назад
Satyr, ты мне лучше ответь сосед по South Park как на голубом юношеском глазу когда уже немчура догонет корею и выпустит 8ст роботизированную акпп?)
Походу - никогда и это печально...((
А то все в роли догоняющих) Нехорошо-с...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
все как я вам и говорил какие то 10 лет назад
А через 10 лет немчура придумают 8ступку?
Но с дизельгейтом не стало 270лс дизеля, а без 270лс дизеля 10 ступка безнадобности. На TSI что 7, что 10 ступеней - пол процента съэкономишь.
Satyr, угу по этой причине японцы до конца будут насиловать вариаторы - которые по сути бесступенчатые трансмиссии с виртуальными 6-7+ передачами))
Не ну а чо пипл хавает и голосует рублем вон в Нисцано-салонах не протолкнутся даже тестдрайв не пройти на хитрейл - все манагеры заняты))
Как потребитель вариатора ничего плохого сказать про него не могу ну кроме некоторых нюансов в его работе и невозможности полноценно его диагностировать "перед смертью" - никаких отличительных признаков ни внешних ни слуховых - не будет.)) В остальном вариатор как вариатор)
А так если ВАЗ вдруг надумает 7ст немецкий двухступ робот внедрить - то я буду не против))
да хоть 4турбо)) В ЕС вроде бы хотят к 2022 году отказаться от дизеля) благодаря "экологам"
Вот таки битурбо только выпустили, с того ж семейства, что 10 ступенчатый трехтурбинный. https://youtu.be/k667JmmS_eY?t=28
вприницпе, я б от такого уже не плевался. но ценник, думаю, как аналогичный бензиновый + бензина на 300ткм -)