Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Глохнет при запуске холодного ДВС, со второй попытки - запускается без проблем
Андрей710, фууух, понятно, короче нужно шлепать в сервис :(.
Потому, как большая часть из перечисленного-я даже не знаю где оно конкретно находится. Единственное, что в сентябре меняли прокладку клапанной крышки-масло сопливило из под нее. Но с тех пор там сухо-движок чистый и проблемы начались аккурат наступлением минуса.
Спасибо.
Re: Глохнет при запуске холодного ДВС, со второй попытки - запускается без проблем
Цитата:
Сообщение от Trott02
понятно, короче нужно шлепать в сервис :(
В такой где понимают ,что и как делать ,а не там где ошибки сосчитают, и не увидев их, после ,в лучшем случае,разведут руками :Всё нормально ,типа ,-оно так у всех работает !
зы:начни с ревизии АКБ !!!
Ну, вроде как есть такой-сосед сверху держит. Я к нему "подвизался". Судя по тому, что к нему постоянно очередь человек понимающий, плюс за такие вещи как диагностика по OBD денег не берет. С меня во всяком случае.