я в сургуте за выхи делал, отвёз, заплатил 2-ной тариф за срочность и расточили без очереди) конечно где лучшее спецы заранее узнавал, а то можно все выхи пробегать)))
У меня доверия больше к человеку не один год занимавшемуся этой проблемой... где гарантия- после установки облегчённых безвтыковых поршней, канет в лета жор масла?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот это гемор еще тот, если не менять блоком в сборе
А как ещё? Сделать один раз и надолго... гарантированный ресурс+ невтык
это за ваг за одну, а на ваз - комплект, + работа + прокладки + жижи + чё нить по мелочи вылезет итого у вас около 15, у нас около 20) и это при условии не трогать блок, и то что поршня к б/у блоку подойдут с правильным зазором. Но не боись, эт не дорого и не страшно, мне 100-ку готовить надо на такую операцию)))
У меня доверия больше к человеку не один год занимавшемуся этой проблемой... где гарантия- после установки облегчённых безвтыковых поршней, канет в лета жор масла?
это никто не гарантирует даже при установке тяжелой поршневой. плюс ко всему важное значение имеет то как профессионально выполнен ремонт мотора. у меня больше доверия к заводу, а не к кооперативу. завод написал что выполнить безвтыковые поршня без ущерба характеристик мотора невозможно, значит при установке громозеки уходит мощность и тп. при таком раскладе можно было бы и мне ставить 124 шпг и кататься на менее мощном двигателе. можно конечно забить на все это дело, все зависит от того какой результат хочешь получить
Цитата:
Сообщение от авторевизор
гарантированный ресурс+ невтык
какой у него ресурс? гарантия? если с движком вылезет какой то косяк - сколько ждать владельцу пока мотор доедет до места ремонта и обратно?
Gromozzeka, это комплект
Добавлено через 1 минуту GenaM, у меня на все вышло 17 тыс, блок и к\вал не трогали вообще
у меня на все вышло 17 тыс, блок и к\вал не трогали вообще
эт ты что нить не посчитал)))) недавно ещё можно было в 10-ку уложиться) да и поршня те вроде как 3т.р. с + стоили) дорожает жизнь не потихоньку, потихоньку з/п растёт)
эт ты что нить не посчитал)))) недавно ещё можно было в 10-ку уложиться) да и поршня те вроде как 3т.р. с + стоили) дорожает жизнь не потихоньку, потихоньку з/п растёт)
5200 поршня покупал, жижи, вкладыши и сальники клапанов, прокладка под голову, + работа 7 руб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
и вот эта е..ла типа говорит что эй дядя да хер там что будет если что-то вдруг что?
100% безвтык на 1,4 моторе они не гарантируют. если ты хочешь безвтыковый то тогда как говорил Женька - надо ставить шпг от громозеки.
это никто не гарантирует даже при установке тяжелой поршневой
Почитай тему, выше я сбрасывал ссыль... там же есть отзывы и уже сделавших...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
как профессионально выполнен ремонт мотора
Это вот главное... по крайней мере очень важно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
завод написал что выполнить безвтыковые поршня без ущерба характеристик мотора невозможно, значит при установке громозеки уходит мощность
На заводе работают такие же люди, а подчас и хуже чем в подпольном кооперативе... так вот тот же громозека говорил- невозможно при существующей компоновке сделать невтык... и мощность не уходит, потому как повышается объём, был 1,4- стал 1,5...