Только инкогнито, чтобы "днепр" не перевозбуждался... А вот пусть Лекс под подпись подпишется, а мы рассмотрим!
Так а что подписывать? Машина как машина, я после Газели(150л.с) сажусь в Калину и вот как-то чего-то не хватает. Вот подошёл конец выхлопному тракту (11лет) рассматриваю варианты прямотока и ресивера, но тут много мнений. Плюс всё таки хочу поставить самоблок ДАН. Вообщем стою я на распутье. На Весту собирать мне не дадут!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ага, щаззз, разбежался. Можно купить на ходу с дырочкой в правом боку и то минимум за 120-150 тысяч, и потом ещё вложить не меньше. Вон у меня сосед купил калину, типа не мятая, не крашеная. Через пару недель половина днища вывалилась, и по кузову мастика начала отпадывать. А более-менее у нас калину можно взять не меньше чем за 250-300 тысяч. Это что бы сел и поехал, а не в гараже любоваться на конструктор.
Я свою Калинку приценивал и ценник в 200 руб. мне говорили дорого, за такие деньги, все говорят лучше взять ино, а вот 150 руб. ей цена. Я как-то пытался сапостовлять Ино к моей Калине за 200 руб. и понимал что Ино за 200 руб. полное карыто с дорогими запчастями и только это меня останавливает от её продажи.