так же как и гейтс работает, дергается или меньше,
На ХХ немного подрагивает ,а при перегазовках еще сильнее отклоняется ,значит пока работает .Да и если бы ,что-то заподозрили в нем не так ,сняли бы сразу !
Цитата:
Сообщение от 1ddr
9тыс км опорник новый проходил???
Да ,увы,Ина опорник из комплекта ,сдался очень быстро .
На ХХ немного подрагивает ,а при перегазовках еще сильнее отклоняется
мой работает как в этом ролике при этом на холодном моторе метка стоит прорезь на прорезь, при нагретом метка смещается как положено, вот я и думаю клинит он или нет, ведь еслиб клинил, то метка не откланялась бы
Ну вот ,как обещал,отчетец о работе КИТ от ИНа (как есть ,те установлено было всё из коробки даного комплекта ).
Пройдено почти 9ткм .Двс 1.4 -16 клапанов.
Все работает ,и "пластиковый" ремень и натяжник ,пока не клинит ,а вот опорник сдался ,-тут увы .Вовремя его сняли .,издавал ужастные звуки ,-короче высох преждевременно ,почему,-тут хз .
получается хороший опорник- только перебить смазку и вперед. А сепаратор там какой?
К C&U и раньше у меня доверия не было
Латчетти ,ГРМ прошел 35тысяч.Причина замены ,страшный визг из-под кожуха защитного .После разборки ,ролики Ина в хлам !
Логан 2 пробег 60ткм замена ГРМ ,опорник Ина(с завода на моторе К4м )Натяжной NSK-поляк как новый,опорник сухой ,но не развалился ,так как он там 2хрядник !
Ниссан альмера ,пробег 65ткм Замена ГРМ ,опорник ИНА -сухой и гремит как погремушка(чудеса,но они не клинят, будучи совсем сухими ) .
Ну кто еще верит в качество Ина ,я уже нет ...
так ,немного про ролики ИНА,и тоже опорные .
Латчетти ,ГРМ прошел 35тысяч.Причина замены ,страшный визг из-под кожуха защитного .После разборки ,ролики Ина в хлам !
Логан 2 пробег 60ткм замена ГРМ ,опорник Ина(с завода на моторе К4м )Натяжной NSK-поляк как новый,опорник сухой ,но не развалился ,так как он там 2хрядник !
Ниссан альмера ,пробег 65ткм Замена ГРМ ,опорник ИНА -сухой и гремит как погремушка(чудеса,но они не клинят, будучи совсем сухими ) .
Ну кто еще верит в качество Ина ,я уже нет ...
ну пока с иной не попадал. ставлю 2112. покупаю только в росподшипнике. минимально ролики служили 65 ткм. тк ремень грм Бош порвался в мае, за неимением поставил комплект гейтц (2112). в нем были металлические ролики gmb по моему. пока что едет, буду наблюдать за его ресурсом
Добрый день. Подскажите, есть калина кросс 16v на гарантии, пробег 50 тысяч, стоит ли оставаться на гарантии ввиду возможных проблем с грм? Хочется не лезть туда раньше 90 тысяч, а, как известно, регламента по замене грм нет.
Добрый день. Подскажите, есть калина кросс 16v на гарантии, пробег 50 тысяч, стоит ли оставаться на гарантии ввиду возможных проблем с грм?
не будет проблем - заменишь опорник после гарантии. будут - получишь комплект свежих поршней, клапанов и масло. даром.
по моему, всё очевидно. конечно, стоит.