Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Неа, стоит по температуре двигателя. Когда ниже - 15°С опустится, тогда заводится.
При -25°С заводится раз в 6 часов. Но у меня ещё одеяло на движке, автотепло.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
заводить в -30 тоже, в общем, ни разу не полезно так-то.. я и не завожу
В эти дни не ездишь? Пешком? А подработки ко времени не привязаны?
Что для двигателя не полезно, согласен. Но тут вопрос необходимости:
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Цитата:
Сообщение от Alex-68
. Да и заводить в -30 тоже, в общем, ни разу не полезно так-то.. но если надо ехать, то и в -30 возьмём и заведём...куда деваться
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
-5С с утра)))
Юр, вы там своих синоптиков не попрессовали за предыдущие злодеяния?
Чёт они вам стали хорошую погоду рисовать. Явно, напуганы и под воздействием.
да, до работы 1 км. с этим прицелом квартира и покупалась))
Да и вообще за 6 лет, которые у меня машина стоит на улице, не было такого, чтобы машина не завелась(тьфу 3-и раза), максимум со второго раза Солярис в сильные морозы под -30 запускался и я его ночами никогда не грел, бывало даже после 5-ти дневной стоянки. За 4-е года в Солярисе ни разу даже АКБ не подзаряжал. В Поло уже перед второй зимой предложили подзарядить, мол АКБ нормальный, но перед зимой лучше зарядить.
Доброе всем утро. У нас морозно -15.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А подработки ко времени не привязаны?
в выходные обязательно выезжаю, поэтому если мороз выпадает на выхи, то конечно приходится заводить и ехать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Но тут вопрос необходимости:
Да это всё понятно. Идеально конечно купить определённый тип машины и иметь капитальный гараж рядом с домом. Но к сожалению у многих из нас так не получается. Поэтому мы и выкручиваемся кто как может.
Утром раненько сгоняли на вокзал, встретили своих лауреатов и домой, спаточки. За бортом морозец! Пришлось даже скоблить все стёкла на машинке.
И ничего с ней не случится.