Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня - 20 задняя, левая дверь отказалась блокироваться с брелока.
Сегодня - 20 задняя, левая дверь отказалась блокироваться с брелока.
А веста норм завелась?
совсем не блокировалась? Как вылечил?
У меня в -20 на хитрейле тоже отказывались блокироваться правда только водительская дверь. Но это старая бяда.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
У меня в -20 на хитрейле тоже отказывались блокироваться правда только водительская дверь
Та же хрень случилась однажды и на моей К-1. Осталось невыясненным происхождение причины отказа, т.к. после закрытия двери ключом и последующей стоянки в холодном гараже все пришло в норму. ИМХо, причиной стали неоднократные резкие перемены температуры, где-то что-то растаяло, стекло и замерзло. Хорошо еще ключ вообще воткнулся в личинку, т.к. втыкать его туда пришлось впервые после покупки лет 7 назад ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 09.01.2019 в 13:46..
После снегопада, по сугробам ездил, сегодня по началу тормоза дикий звук издавали, и по ходу суппорта прилипли, тормозила странно,боком, потом нормально.
А гудок на весте интересно какой стоит? Такой же как на калине-десятке? Как он себя ведёт или также замерзает к хренам.
Подавал сегодня признаки жизни, когда дверь открывал .
withoutwords, ну хоть кто то очепятку заметил =)
так то у меня многофункциональный прибор) Там и вольтметр и амперметр и другие характеристики (сопротивление R (Om) тоже умеет мерять) =) Странно что на напряж0Метр никто не отреагировал =))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
На экзамене:
- Как называется прибор для измерения тока?
Студент - глядь в шпаргалку.
- Амперметр.
- Правильно. А как называется прибор для измерения
напряжения?
Студент в шпаргалку, а преподаватель его по руке хлоп.
- ЭЭЭ...Ну.....Это....Напряжометр!
Препод - в шпаргалку, а студент - его по руке.
- Хм. Правильно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
После снегопада, по сугробам ездил, сегодня по началу тормоза дикий звук издавали, и по ходу суппорта прилипли, тормозила странно,боком, потом нормально.
у меня тормоза тоже поскрипывать начали когда постояла долго
Но правда до первого торможения серьезного.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
многофункциональный прибор
Мультиметр в быту это называется )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие