Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наблюдая за традициями всеобщего удешевления, думаю тот же, старый-добрый, с чего им ставить другой, дешевле-то не найти наверное ) Только что-то у меня он не замерзает.
З.Ы.: а, не замерзает он, видимо, по той причине, что я после двух замен бибкалки третий клаксон завернул в два полиэтиленовых пакета лет так 6-7 назад )) С тех пор работает без нареканий, хотя полиэтилен от времени, солнца и камешков в мелких дырочках (получается что-то вроде вентиляции, от конденсата)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тебя в пендосии анально тра*нула в анус путинская мафия?
Не думаю, скорее его туда просто не пускают и он по этой причине грустен, раздражен и возбужден.. После праздников словно подменили.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если по городу не торопясь ездить, то скорее всего так и будет. Я тут покатался по Удмуртии и по Свердл.области в снегопады и по дорогам обильно залитыми дерьмореагентами с перепадами температур от -4 до -19. Теперь нет сигнала. Было такое несколько лет назад. Оттаяло и забибикало. )) И форсунки стеклоомывателя тоже замэрзли из-за фуфлыжной омывайки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
В пендосии таких прилюдно анально казнили бы уже и денег отсудили....
Там вроде так не принято. Просто бы болтался на суку по суду Линча. ))
в снегопады и по дорогам обильно залитыми дерьмореагентами
ИМХО, если бы стоял где-нибудь в месте, защищенном от снега-воды-реагентов, то работал бы себе и работал. Не думаю что сам мороз является непосредственной причиной его неработоспособности, слишком примитивная конструкция )
(c) Стругацкие
Если по городу не торопясь ездить, то скорее всего так и будет. Я тут покатался по Удмуртии и по Свердл.области в снегопады и по дорогам обильно залитыми дерьмореагентами с перепадами температур от -4 до -19. Теперь нет сигнала. Было такое несколько лет назад. Оттаяло и забибикало. )) И форсунки стеклоомывателя тоже замэрзли из-за фуфлыжной омывайки.
На обоих машинах сразу ставил волгодудки раструбом вниз перед (с боков, но перед) радиатором - работают всегда, а уж мои машины знавают разные говнища и перепады температур.