Цитата:
Сообщение от mig-quick
либо всё отлично, но не на долго.
|
Похоже так и есть: такое ощущение, что больше трёх сезонов по 10т.км. моя НХ8 не проходит… Решил как то проверить, все ли шипы на месте. Вылетевших и сломанных за 2.5т.км. не нашёл, но нашёл вокруг большинства шипов как бы неровно отгрызанные участки, идущие от верхней части основания шипа радиально в сторону на 0,5-2мм. Возможно качество такое, возможно от работы шипа(поперёк движению отгрызений почему то больше), но возможно и специфика состава... Обнаружил это я недели три назад. Периодически посматриваю - пока вроде бы не прогрессирует. Кстати на некоторых фото-видеоотчётах такая же картина. Думающие брать НХ8, учтите этот момент. Придётся наверно аккуратнее ездить, поберечь колёсики. В остальном резина хороша. Почти как летом позволяет ездить. По льду хороша особенно! Сорвать её в букс при разгоне по обледенелой дороге удаётся только при очень активном старте с места. Со второй передачи уже как по асфальту, это удивительно! В то же время по блестящему снегу со светофоров иногда пасует... Есть у нас в одном месте на дороге Новокузнецк-Ленинск длинная полоса разгона. Как то съезжал я, слева грузовичок -около 65 км/ч. Полоса оказалась нечищеной после снегопада, хотя за дорогой смотрят нормально. Думаю дайка рискну… Воткнул третью... Такой сзади буран был красивый, даже немного совестно стало перед водилой грузовика - выгребает хорошо! В общем брать всем, но эксплуатировать жалеючи
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Честно говоря, не получилось сравнить до сих пор.
|
А насчёт поведения в колее какой отдадите предпочтение, 175 или 185? Без привязки к моделям, можно ли однозначно? Или всё индивидуально? По мне так 175 лучше и намного.