Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2019, 16:55   #9
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холод в салоне или откуда дует?

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Вот что примерно получается.
Для чего отверстия в пороге -красные стрелки?

Сама накладка порога не прилегает плотно и отверстия не закрывает.

Утеплитель или как там его у меня заканчивается по зеленой линии примерно.

Можно ли закрывать эти отверстия?(фото из инетов)
эти отверсти на твой сквозняк не действуют- для меня они даже нужные обновляя полости всякой всячиной от мовиля до отработки т.е. для обработки внутренней полости. Тебе уже задолбались писать одно и тоже. Я же тебе советовал избавится от сквозника закрыть вентиляционные клапана чтоб поток направить в полости от вентилятора отопителя но ты и это не хочешь делать. Потом тебе я писал о шумке на двери но опять не хочешь( тот целофан который идёт с завода в двери рассчитан не на сквозняк, а для защиты от воды попадающая с внешней стороны под бархотку) так что клей тонкую шумку сверху на внутреннюю часть двери ну естественно сняв дверные карты. Дует из стойки - понятное дело в коробах дренажные сливные и в лонжерона вентиляционные отверстия- поэтому я тебе и рекомендую закрыть вентиляционные клапана в багажнике, и ездить с включённым вентилятором отопителя. Так же в двери есть эти отверстия
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра