Согласен из 5 евродеталей с новья у всех разные параметры от 1.3 до 2.5 атмосфер сброс
- Ржавеют в хлам внутри пружинки,давление сброса растет,и через год до свидания радиатор печки...
- В Сибири в -20 уже клапан обмерзает в хлам и до свидания радиатор печки...
- Купил новую,вдруг не повезло и там 2.5 атмосферы сброс - до свидания радиатор печки...
Когда менял людям печки на калинах использовал евродеталь как донор корпуса, чтобы туда поставить клапан Febi 02269,только на это данная пробка и годится,чтобы быть корпусом для импортного клапана.Евродеталь и врагу бы ставить не посоветовал...
Редкостное гавнище...
P.S:Иногда ощущение что некоторые люди живут в паралельной вселенной :-)
Что то я очень слабо верю что из гавна за 50р они качество подняли резко так сильно вдруг.
У меня создается такое же ощущение!)) Как будто люди специально контрафакт покупают и все у них ломается рвется стирается!)))))) Зачем же ты покупал ее несколько раз заведомо зная что за 50 р тебе авно подсунут?))))) Мне вообще (тут матом) что там кто то себе поставит))),эти 3 крышки отработали год без проблем вообще!! А так,все з/ч в России АВНО!!!!! Для одного хорошие для другого плохие.
Я про все други крышки так же сказать могу. Смысл дискуссии??)))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985
добрый вечер парни подскажите какую крышку на данный момент времени ну можно смело заказать а то Андрей писал что качество крышек изменилось не в лучшею сторону ...что бы купить и поставить или шас нет такого надо что то будет в ней менять что бы работала ? лимит интернета заканивается не могу вспомнить по проверке вопрос устанавливаю крышку на проверочный бачок и начинаю нагнетать давление к примеру ножным насосом и начинаем слушать на каком моменте крышка начнет шипеть давление не должно быть я так понимаю не больше 1.3 ?а на впуск проверяем ртом на затяжку воздуха как писали тут ранее похожее на затяжку сигареты ?
Как ты уже понял дорогой друг крышку Российского производства лучше не покупать. Сделай клапан от Мейли или Феби и живи спокойно!))) Там все просто!
И заметь,никто альтернативу не предложил,потому что ее нет!!!))))))
Последний раз редактировалось Ozon62; 31.01.2019 в 08:18..