Хотелось бы верить этим прогнозам - сосед смотрел прогноз, вся след. неделя - 0-/+2... хотя волков бояться...! сожжем чучело, выпьем пива (будет прохладно даже к лучшему - остужать не придется!) и праздник удался!!!
короче ... субботу обещают вроде бы теплую..+10..+12. От сюда вывод-шашлыки. Думаю нужно встретится в четверг, и все решить, возможно частично скинутся на мясо.
10 днем. -2 ночью. прохладновато. да и с текущей погодой будет сыро скорее всего. Вариантов 2:
1. отложить на неделю,
2.провести на площади а шашлык через месяц на следующей встрече.
Мне по душе 1, но люди то уже проголосовали за 25 число.
Согласен, что холодно для шашлыков...Переносить на неделю думаю не стоит, так как первомай, может кто из города уехать соберется...Потому давайте все таки на площади встретимся - годовщина как-никак
А шашлыки - как только погода позволит, посуше будет и потеплее, градусов под 20 хотя бы...
Согласен, что холодно для шашлыков...Переносить на неделю думаю не стоит, так как первомай, может кто из города уехать соберется...Потому давайте все таки на площади встретимся - годовщина как-никак
А шашлыки - как только погода позволит, посуше будет и потеплее, градусов под 20 хотя бы...
Наверное так действительно лучше будет, я за площадь, а там обсудим когда на шашлык.