алкоголь который нравится на первую ночь (если не употребляешь, то напитки которые любишь), магнитики и брелочки по желанию. А так - хорошее настроение и дружелюбие! В первую ночь все расслабляются, шашлыкинг до утра. Ночи ещё не тёплые, потому одежду тёплую всё таки надо. Если есть автономный свет, тоже бери, лишним не будет. Я всегда беру надувные матрасы и спальники. Иногда пригождались. На случай дождя - плащи, накидки или что там есть. Ну собсно и всё. Остальное как пожелаешь. Может ещё кто что посоветует. Вопрос - выезды были протяжённостью более тысячи? Если да, то советов то и не надо.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, что нить такое чего точно нет ни у кого, что нить фирменное, которое только у вас делают. И не надо много, так, чуток совсем. Будет приятно тебе услышать восхищение других твоим продуктом. Но опять же это по желанию. Никто ничего не скажет и не осудит. Повторюсь - самое главное это твоё хорошее, оптимистичное настроение!!!!
Спасибо. Ездила не раз на полторы тыкм в одно лицо (не за один день, конечно), так что 650 это разминка перед отпуском. Ракету не привезу, не дадут, остаются только магнитики
В список необходимого теплую одежду, спальник, накидку от дождя и средство от комаров.
А вот еще, навигатор показывают 3 возможных маршрута - через Владимир-Муром-Арзамас, Владимир-Нижний Новгород, Спас-Клепики-Касимов-Сасово (самый южный маршрут). Какой дорогой лучше ехать? Кто эти дороги знает? А то я только М-4 знаю, вот начинаю осваивать новые направления.