Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
так вот ))
Один фиг... не пойму...
Допустим чел не хотел работать (бухал, не выходил на работу, плохо работал), что и каким образом я обвинял/дрочил себя или его?
Один раз поговорил- не помогло (или помогло на недолго), второй... на третий- пиши сам заявление...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
поздно уже что-то менять
Никогда не поздно... и нельзя махать рукой на себя в том числе... типа мы уже отжили)))
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Один раз поговорил- не помогло (или помогло на недолго), второй... на третий- пиши сам заявление..
так это всё равно всё надо "пропустить через себя". Принять решение, семью оставить без кормильца.
Быть пофигистом и салдофоном проще, но это не по-человечески.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Никогда не поздно... и нельзя махать рукой на себя в том числе... типа мы уже отжили)))
в 50 лет я без проблем доезжал без сна до Абхазии, а сегодня я этого делать не буду, хотя ещё могу, но уже мне это тяжело.
И в палатке ночевать уже не хочу))
Сообщение от 907
так это всё равно всё надо "пропустить через себя". Принять решение, семью оставить без кормильца.
Быть пофигистом и салдофоном проще, но это не по-человечески.
Если человек не хочет работать/не соответствует занимаемой должности (по какой бы то ни было причине- лень, интеллекта не хватает и т.п.) почему я должен его прикрывать, типа он работает?
Тем более что людей безталантливых нет... значит это просто не твоё...
И почему я должен пропускать это через себя?
И при чём тут человечность? Ну и если так, так пусть приходит ко мне жить- у него же пятеро детей и живут они в родительской хибаре довоенной постройки ... а у меня же большой дом и пожрать есть, потому как гавно тягаю за хозяйством...
Как бы это не жестоко звучало- естественный отбор... выживает сильнейший... и уж если я не группе сильнейших, то в середняках точно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
в 50 лет я без проблем доезжал без сна до Абхазии, а сегодня я этого делать не буду, хотя ещё могу, но уже мне это тяжело.
Глупости... потому как после такого прогона ты минимум двое суток приходишь в себя... отдых должен быть отдыхом, а не гонками по параллелям... типа быстрее доехать, пусть хоть очи повылазят, но на пять минут шары в море больше помочу))))))))