Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем привет! Что выбрать на лето, одно из основных условий - крепость боковины, так как дороги у нас, мягко говоря , не очень, и часто приходится ездить в пригороде без асфальта, иногда груженым ( цемент, картошка и т.д.). Ездил на кама бриз, крепкие очень, но хочется попробовать что то другое. Присматриваюсь к Pirelli Cinturato P1 Verde или что то из hankook. Кто еще что посоветует? Пирелли стоят на весте у друга, пока доволен, шли с салона.
крепость боковины, так как дороги у нас, мягко говоря , не очень, и часто приходится ездить в пригороде без асфальта, иногда груженым ( цемент, картошка и т.д.).
это пирелли на авто моего друга. 185-60-14 на ВАЗ2114. срок эксплуатации шин менее года. в таком состоянии 3 колеса из 4х после поездки по трассе волжский быково энгельс (кто ездил на юг, тот знает)
... тоже не сказал бы, что у пирелли боковина крепкая. За прошлый сезон на одной тоже такая шишка, а вторую легко порвал о стык бордюрных камней, что поребриками у нас кличут.
p/s/ размер штатный кроссовый.
За прошлый сезон на одной тоже такая шишка, а вторую легко порвал о стык бордюрных камней, что поребриками у нас кличут.
p/s/ размер штатный кроссовый.
Не зря у меня штатные колеса только для посещения ОД лежат. ))
А что посоветуете? Или опять каму виатти брать, кама бриз выдержала две поезди на море, одна полностью по левому берегу Волги, без шишек. Кто нибудь пользовал эти Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 или эти Hankook Tire K424 (Optimo ME02) ? Про хакку грин 2 сами продавцы в вианоре сказали, что крепость не очень, бриджи дороговато и отзывы разные. Бюджет 10-12 т.р.
Что выбрать на лето, одно из основных условий - крепость боковины
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
3 колеса из 4х после поездки по трассе волжский быково энгельс
Нифигасе, сколько раз там гонял на хакке грин и быстрице никогда такого не было. Ехал прямо и быстро. Это надо вообще в ямину на полном ходу влететь. Но тогда ничего не спасёт. Было и у меня такое.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось voy@ger; 28.02.2019 в 16:40..