Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, это хорошо, только если к нам пойдет старый дизель без мочевины, который в Европе ставят.
Хотя мне теперь не принципиально, смысл был в 150-и лс, а оказалось что в ленобласти льгота для пенсионеров только до 100-а. Так что мне теперь и 180лс бензин пойдет. Ну и продолжаю уговаривать себя на 1,4 без полного привода))))
Тогда можно и седан или хэтч какой, толку больше будет чем кроссовер без 4х4.
Седан совсем нет, не люблю я их. А хэтч, клиренс побольше никому еще не помешал. В принципе кроссовер на переднем приводе, это универсал с повышенным клиренсом. Ну вместо того, что бы в Сид проставки корячить, можно просто Спортэйдж купить.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А в Питере прописаться не где?
Есть, у меня там однушка еще возле Звездной. Может так и сделаю, но в принципе не критичный налог то до 200лс. По сравнению с бензином.
Ну начинается, то вводные были 4х4, 2 педали, атмо и расход 18 литров, а теперь снова не так.
про ломучий tsi ни слова не было.
Цитата:
Сообщение от druid_62
3,5 ниссановский масло можно вообще 5 лет не менять, ему нихрена не будет)))
ТАк и есть.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Эта машина как пример приведена, пока Сиса соберется ее уже не будет. Но мысль здравая на белом салоне пробег видно отлично Вообще на японцах по салону не плохо пробег определяется.
Белый салон не интересен(засру за 3 месяца), вопрос с покупкой до лета не стоит, сейчас весь в заботах о Сочи на майские и выхи поеду смотреть швертбот в рыбинский район.
3,5 ниссановский масло можно вообще 5 лет не менять, ему нихрена не будет))
Ох уж эти форумные сказочники никогда машинами с вариаторами не владевшие...
Там достаточно ветку перечитать 3-5 страницы чтобы не писать голословную ерунду и не вводить форумчан в заблуждение своими высказываниями)
Цитата:
Сообщение от druid_62
А смотреть надо все, естественно, а у Мурано и движок отличный и вариатор нормальный, и опять же первый владелец вряд ли будет машину специально убивать.
Про движок - согласен. Вариатор для 250сильного мотора и такого огромного момент - будет работать на износ.
Как ездил предыдущий владелец - неизвестно
Реальный ли пробег - неизвестно
Регулярность обслуживания - неизвестно.
Слишком много Х в уравнении...