Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2006, 11:32   #11
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
ИМХО. Когда человек с ходу начинает перечислять свои заслуги, то скорее всего он сам хочет в это поверить, а и-нет в принцпипе анонимен, если особо не заморачиваться. Мол посмотрите какой я успешный, как мне повезло, ну похвалите меня пожалуйста. Неинтересно, таких насмотрелись уже. Сколько там ему, 23-24? Ну мой ровесник. Странно что период восторга от того, что начал зарабатывать еще не прошел. Ну зарабатываешь, ну молодец, семью содержишь, жена в декрете (опять таки поздравляю!). Но это абсолютно нормально для мужчины, чем тут хвалиться, тем что ездишь на Аккорде? Ну и что? Я 2 года назад на GS 300 ездил, потом пешком ходил, сейчас на Элантре, в силу некоторых причин чувствую скоро опять пешком придется. Жизнь, молодой человек, такая штука, поменяться все может в считанные часы и понты не помогут. Надо уважать остальных. У меня был похожий комплекс, когда в 20 лет срубил первую десятку, тоже перестал за людей считать тех, кто как я в хороший ресторан сводить девушку позволить не может и меньше штуки получает. Первый кризис меня переубедил в обратном, когда пришлось ходить пешком, стрелять 5 центов на деловой звонок и считать МакДональдс шикарным заведением. Не надо учить других людей жить, поверь все и так знаю как это делать, просто не у всех получается, бывает, что и из-за объективных причин, а не из-за лени и тупости врожденной.
В общем можно убеждать людей в том, что ВАЗ не лучший вариант за десятку грина, с чего ты и начал, но учить их жить ...
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра