Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут в потоке видел св кросс оранжевенький- ночью она приснилась в виде св спорта)
Весна идет... Весне - дорогу!
мозг тебя тоже с1 апреля поздравляет
А спорт на базе этих машин есть, но это не для дорог общего пользования.
ЛФК" (лечебнафизкультура) и все вопросы отпадут, придраться не к чему. ))
Я в этом плане стеб местных Вестахантеров понимаю.
Назвали споротом, сделали обвес спортивный, цену завернули, а самое главное для спортивных достижений зажали редиски.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А спорт на базе этих машин есть, но это не для дорог общего пользования.
Lada Vesta WTCC
Вот бы для leo-2123, который желает СВ Спорт, ну хотябы половину сил мотору от представленного тобой экземпляра.
Вот бы для leo-2123, который желает СВ Спорт, ну хотябы половину сил мотору от представленного тобой экземпляра.
Мне бы 160-180лс и битурбо 1.3л весты св спорт хватило бы)
Ну камоон! Чего ВАЗ не может тупо 1.4 tsi у ВАГа скопировать? Нафига изобретать велосипед? Или взять у заряженного мегана RS мотор + коробку) ОДин концерн жеж)
Нет - "мы пойдем своим путем..."
Я даже на втыковый мотор согласен - лишь бы она ехала) так и передайте конструкторам весты св спорт)
ГОТОВ ВЗЯТЬ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТРДАЙВ ВЕСТУ ШВ ШПОРТ ) Без регистрации и смс) Обещаю -Душить коробку буду в стиле Шамаича) Обкатать ее на MKADBURG-ринге (МКАД) и ездить регулярно на трек-дни в Мячково и MRW.