Цитата:
Сообщение от denlom
В какое время ужин 1--го числа? И до которого?))
|
Начало - с приездом первого участника, окончание - с выпадением в осадок последнего участника.

Цитата:
Сообщение от mikos
ни жезла, ни камер
|
К сожалению от этих факторов никак не уйти. Так что повнимательнее! А вот поменьше их - самое то! Удачи всем в дороге!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Яндекс говорит время в пути 14 часов, но я подозреваю, что будем ехать дольше. Плюс фора из-за разницы часовых поясов -2 часа. Думаю прибудем после 20 часов.
|
У нас на дорогу ушло 16 часов примерно. Из Перми выехали в 1-20, в НиНо по пермскому прикатили в 17-30.
С учётом того, что в пути были остановки с общим временем примерно 1-30, то чистого пути как раз как показывает Яндекс - 14-30. Однако - мы до Можги гнали по пустой от фур трассе, если и попадались, то только раз 5-6 всего. Да и легковушек немного было. А как выехали на М7, так и началось.

Из за пробок на участках строительства потеряете часа 3-4, не меньше. Поэтому исходите из времени в дороге примерно 18 часов. По М7 осторожно! Камер и треног не меряно. В конце тягунов стоят ДПС, секут за пересечением сплошной в конце обгона. Мне пришлось немного понервничать, вроде поняли, простили и отпустили.
Цитата:
Сообщение от Koma
Пиво в холодильнике на улице
|
Пиво в машине. Машина на улице.

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Могут ещё трактор пустить
|
Это в КК практикуется, и у нас в Пермском крае, и в Сибири видел. Акамер уже везде навтыкали. В Нижегородской их ещё больше чем в Татарии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Привезу к столу огурцов-помидоров.
|
Мы уже под столом будем.
Цитата:
Сообщение от albavi
Кто первым планирует быть? Кроме меня конечно
|
Догадайся с трёх раз.

Цитата:
Сообщение от Илья 221
Бокс ставить или всё в багаж поместится?
|
Я упаковался в зад, крыша осталась чистой.