Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2009, 11:20   #18
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути
Ответ: Так, старое вспомнилось

Civis,Вить, ну вот скажи, а ЧТО надо сделать? Ты прекрасно знаешь, что лично я всегда призывал к мирному решению всех конфликтов, что я противник наказаний на форуме. Лично мне, как я уже говорил, ничего от клуба не надо, скидки, сервисы и юридическая помощь у меня и так есть... все это я хотел дать вам, требуя взамен только ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ. И вот мне вроде уже показалось, что в клубе меня окружают ДРУЗЬЯ, но нет, оказывается, исключительно из-за моей профессии, меня тут не считают своим... Вот и скажи, как мне общаться с людьми, которые (похоже прям целенаправлено) подмечают мои небольшие косяки (причем никак не связанны с клубом) и выставляют их на обозрение, еще и коментируя не очень приятным образом... Нет, не все такие, даже наоборот, почти все не такие, но яж не буду вас делить на друзей/врагов?

Опции темы
Опции просмотра