Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера утром приехал домой!)
В цифрах так вышло:
1806км
общее время в пути 24 часа, в т. ч. 22ч30м дорога, 1ч30мин сон
расход газа 7,7л
средняя 79км/ч (в этот раз гнал - старался 90...100 держать)
Первая половина пути была трудной, т. к. после сдачи объекта (работал в тот день 18часов) поспал всего 2ч перед поездкой, выехал в полвторого ночи из Серг. Посада (приехал домой полвторого по МСК). После полуторачасового сна под Н. Челнами, пришла какаято лёгкость, и оставшиеся 800км проехал прям совсем легко)) .... даже какоето маааааленькое разочарование что поездка закончилась....))) Так что теперь я дома, приключения позади!))
Фрагменты фот с объекта. Уборку уже не в силах был сделать, это сам заказчик сделает пусть.... А так то всё прекрасно получилось, все довольны! Я в одну каску конечно за эти 2 месяца упахался......))) Интересно что был 84кг, спустя 2 месяца командировки 75кило))).... сейчас начал активно набирать вес благодаря домашнему холодильнику))))))
С камер штрафов пока не было, вроде должно быть чисто с этим у меня. Бывало превышал только на ремонтных знаках, под ограничение "40" проезжал 70 - а фигле, трассса, никого нет, стоят только знаки рем работы и ограничения скорости, ... и таких мест сотнями(. Но там, надеюсь, камер не было.
Гаишники 3 раза останавливали. Первый раз сразу на выезде, третий раз прям перед домом в Челябе - просто на синьку проверка. А второй раз прикол - во Владимирской обл перелетаю на 70км/ч через ЖД переезд и прям сразу пост гаи, меня тутже тормозят, я типа Чо случилось? гаишник - Ты чего так носишься? Я грю - Там знак 70 я и ехал 70, в чом проблема то? Он - Ну надо помедленнее через рельсв переезжать! Я ему - Ну у меня это слабость, не умею я медленно через рельсы ездить, сам страдаю от этого)))) Кароче он всё подозревал что я под наркотой или ещё под чем))) .... отпустил конечно же))) а я поржал)))))
Ляпота! Кир! а зачем 2 трубы железные?
Всем доброе утро!
Привет Юр! Одна труба - мангал. Вторая отдельно для второго очага, для хлебопечки. Чтоб независимо работали. Тяга, кстате, сумасшедшая! .... В обоих трубах)))
А снаружи смотрятся как одна труба, .... но сусликов в ней два))))
зимой не будет все из дома выдувать на улицу через трубы?
Добавлено через 2 минуты
О! а сегодня О5 Сергеевы именины
• Праздник наката • День девяти жизней • День основания Российской книжной палаты102 года • Вешнее Макошье • День памяти преподобного Стефана Печерского, епископа Владимиро-Волынского • День креветок (National Shrimp Day) - США • День матери - Мексика, Гватемала, Сальвадор • День банковского работника - Кыргызстан • День национальной независимости - Румыния • День Конституции - Микронезия • Праздник цветов - Азербайджан • День общественных парков (National Public Gardens Day) - США • Фестиваль тюльпанов (Canadian Tulip Festival) - Канада • День признательности супругам военнослужащих - США • День хлебопашца - Тайланд • День книги (Tag des Buches) - Германия • День детей - Мальдивы • День уборки в комнате (Clean Up Your Room Day) - США • Именины у Семёна, Марии, Николая, Степана, Ивана, Петра, Анастасии, Сергея, Павла • Семён Ранопашец Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/