Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение и осмотр достопримечательностей вблизи места остановки.
Дата проведения мероприятия 5 - 7 июля
Место проведения:
Пермский край, Еловский район, на берегу р. Кама, вблизи дер. Плишкино.
Координаты отворота на место от деревни: 56°57'51.7"N 54°25'32.6"E
Координаты развилки после отворота: 56°58'12.4"N 54°24'53.1"E (на ней уходим налево)
Координаты места: 56°58'13.8"N 54°24'36.5"E
Маршрут до деревни строит Яндекс Карты, Гугл не находит.
Как обычно, у нас 3 комплекта продуктов (описание каждого комплекта в Таблице ) Каждый комплект на 2 человека!
Кто желает поехать отписываемся:
1. Имя
2. Кол-во человек
3. Комплекты продуктов (из расчета один комплект на 2 человека)
4. Контактные номера телефонов
5. Снаряжение на общаг
6. Во сколько планируете выезжать/прибыть на место
Таблица с едущими и комплектами продуктов ЗДЕСЬ (тыкни и она появится)))
Итак, раз все замолчали, вариантов видимо больше нет. Подведем итоги обсуждения. Предложены были места: Чайковский Широковское водохранилище Кунгур (в районе Ермака) Усолье Оса Белогорский монастырь Если что-то забыла, то напоминайте. Предлагаю отказаться от нескольких вариантов и оставить 2-3. Чайковский оставляем однозначно, потому что он был заявлен с самого начала, альтернативные варианты выбирает. Я бы еще оставила Осу, интересный вариант. Так что выбираем, что оставляем еще и выводим на голосование)
Предлагаю вариант Дмитрия еще включить. Гора Байгурезь ( в окрестностях: Сибирский тракт с его музеями, Подвесной мост в Зуре, Кездурскйи водопад, ну и чуть подальше разрушенная Октябрьская ГЭС на Чепце)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня Чайковский как-то ассоциируется с Анапой. Приезжая на море ты ведь не лес ищешь, а солнце, море и песок. В Чайковском все это есть.
На противоположной стороне где ты выделил как раз находится спорткомплекс, и это в черте города. Вряд ли там удастся нормально встать. Что собой представляет береговая линия тоже не знаю.
Плюсы Чайковского - это все же проверенное хорошее место, плюс - это значительно ближе тем кто поедет с запада, целых 300 км не доезжая до Перми.
Мне без разницы куда ехать, но принципиально чтобы был водоем пригодный для купания.
Добавлено через 5 минут
Из не предложенного ранее - Агидель. Топовое место среди рыбаков, наверное и туристам место найдется. И есть достопримечательность - недостроенная АЭС.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019