Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у вас на ЛЛК какие-то парни очень хотят нас видеть... упираюсь. говорю, что даже, если кого отправлю- не факт, что получится отремонтировать, а командировка выйдет дороже 100 тыр. кто платить будет?
Как я потом смогу вам рассказать - был я на море или не был?
у меня мыльница за 3 рубля уже лет 7 верой и правдой фотает все подряд и нафига такие бабки палить если ты не занимаешься фотографией профессионально? Ну есть конечно вариант, когда денег пруд-пруди и все уже куплено, акромя фотика)))
Последний раз редактировалось 907; 27.05.2019 в 11:00..
у вас на ЛЛК какие-то парни очень хотят нас видеть
ЛЛК или всё таки ЛКК? А о чём собсно речь? Неуж то кому то надо в машину винт с редуктором от вертушки?
Цитата:
Сообщение от 907
у меня мыльница за 3 рубля уже лет 7 верой и правдой фотает все подряд
Мне надо не всё подряд. Иногда (а это иногда довольно часто) надо фотографировать выступления коллектива в котором учавствует доча. Мыльница там не справится, пусть даже трижды будет топовой. Кстати топовые мыльницы по цене зачастую сравнимы или превышают зеркалки. Так как на сцене света не так много, то получаем смазанное или сильно зашумленное изображение. Вспышка на больших расстояниях не работает, есть конечно дистанционные вспышки, но они по стоимости выше самой камеры. Ну и собсно уже писал, что моему аппарату уже 15 лет,
пора ему на пенсию. Ну и собсно моё мнение - если делать фотографии, то так, что бы потом никто не сказал что тут не так, там не сяк. Да и есть тоже мыльницы. Вот такие.
У жены
У дочи (первая моя цифровая мыльница, до этого только плёнка, но сейчас это дорого очень и проблематично, хотя фотоаппараты остались )
У панаса есть хорошая бесзеркалка DMC FZ1000 но стоит уже за полтос. Поэтому выгоднее пока взять зеркалку. Потом со временем прикупить телеобъектив нормальный.
И ничего с ней не случится.
у меня мыльница за 3 рубля уже лет 7 верой и правдой фотает все подряд и нафига такие бабки палить если ты не занимаешься фотографией профессионально?
"- А что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла - невеста.." (с) ))))
До уровня "профи" упомянутым Игорем аппаратам - как до Луны, это и есть самые что ни на есть любительские, причем в самой нижней ценовой категории. Что-то более-менее приличное стоит ОТ 70000 без объектива. Вплоть до 400000 (опять же только тушка, без оптики).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие