Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну это да, сейчас не то, что раньше. Как писал один сатирик - раньше всю ночь пьёшь, куришь, занимаешься чёрти чем и утром ничего не видно, а сейчас всю ночь спишь, не пьёшь, не куришь, ни на кого не отвлекаешься. А утром выглядишь так, как будто всю ночь пил, курил и занимался чёрти чем.
И ничего с ней не случится.
Ну это да, сейчас не то, что раньше. Как писал один сатирик - раньше всю ночь пьёшь, куришь, занимаешься чёрти чем и утром ничего не видно, а сейчас всю ночь спишь, не пьёшь, не куришь, ни на кого не отвлекаешься. А утром выглядишь так, как будто всю ночь пил, курил и занимался чёрти чем.
А утром выглядишь так, как будто всю ночь пил, курил и занимался чёрти чем
Старик, без молодежного какнала ты старик! (С)
Вот поэтому я не поддержал отечественного производителя.
Да ну, ИМХО надо быть больным на голову, чтобы с нашими доходами вестись на весь этот пиар за такие деньги. Это скорее вещь для коллекционеров при деньгах, патриотически настроенных при этом, просто интересно, не более того. А то что тушка фактически Лейка, ну так не мы одни. Я тоже когда выбирал фотик (Panasonic LX7), в продаже была практически аналогичная Лейка "для боХатых" )) Насколько я понял из форумных обсуждений, у них там своеобразный симбиоз был - Лейка подгоняла Панасонику оптику, а Панасоник Лейке - электронную начинку тушки, и каждый продавал весь этот салат под своим лейблом. Вот только Лейка, при высокой схожести аппаратов, стоила из соображений престижа вдвое дороже ))
З.Ы.: Во, нашел сравнение )
Там оказывается даже не только начинка, там даже корпус практически один в один (накладка, кнопки, покрытие..))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 04.06.2019 в 16:09..
З.Ы.: Во, нашел сравнение )
Там оказывается даже не только начинка, там даже корпус практически один в один (накладка, кнопки, покрытие..))
Цитата:
Максимальная чувствительность (ISO) 12 800
А реально ISO какие рабочие ?