Re: Глюки,проблемы и особенности электрики на новой калине-3
Цитата:
Сообщение от AliBaba
На диодах сейчас экономить что на яичном бульоне. В моем случае надо подключаться к плюсу диода/ХР3:14
тогда зачем тебе вообще в цепи диод если так хочешь подключаться?
у меня такое (как я схему привел) подключение было на старлайн Е90.
диод нужен чтоб развязать вход ЦБКЭ и старлайна...
По теории и диод то там не нужен - там два входа параллельно. Но это авто электрика - там все не совсем традиционно. А подключаться с диодом- дернул Старлайном за ЦБКЭ он и проснулся а Сигналка не знает что дергал.
Примерно нашел где диод. Теперь блин все провода разьема Х3(Старлайн 93) куда то уходят.
Настройки допканалов на картинке. Косу всю доставать не охота. Кто знает что не используется на К2 из допканалов? На соседних разьемах зубы не все вставлены.
Последний раз редактировалось AliBaba; 29.06.2019 в 20:00..
AliBaba, ну тут уж от установщиков зависит. У меня вроде вообще никаких доп. каналов не используется. Управление по КАН-ЛИН. http://www.ultrastar.ru/6304/8542 - тут поищи что-нибудь подобное твоей сигналке и комплектации.
Но канал 6 оказался свободным. И по картинке выше- он запрограммирован по умолчанию. подцепил на красно-белый. если теперь поставить на сигналку и дернуть на землю импульсом 0,8 сек, то свет в багажнике мигает но начинает бибибикать штатная сигналка. Но, думаю, если Старлайн будет орать , то бибикание штатной не помешает.
Но при предупреждении не срабатывает - нет такого события вроде как.
Последний раз редактировалось AliBaba; 10.07.2019 в 07:21..