АГ2, я вчера перекрывал газ..и домой ехал уже на бензине, порядка 15 км..утром машина тарахтела, как дизель который не заводился 100 лет, но смогла и завелась с 1-го раза..сегодня я ездил только на бензине, завтра утром попробую как оно будет...если заведется норм, как обычно, то уж точно буду на газ грешить..а если повторится такая же фигня...
завтра буду смотреть..спасибо всем кто откликнулся..
да да..понимаю, сейчас Opti скажет понаставят гуано и теперь не знают как им быть...ну пока финансы поют романсы...имеем то, что имеем..
Ремкомплект на редуктор у нас порядка 1300...
В дополнение к написанному.
Вчера целый день я ездил на бензине (расход прямо аж прослезился 6 литров))..ну то такое..сегодня утром машина завелась прекрасно с первого раза без всяких там дерганий и колебаний...машина только на бензине..тогда сегодня поеду (постараюсь попасть) к газовщикам пусть смотрят редуктор (форсунки)..надеюсь, что нашлась причина нервов)
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 04.07.2019 в 08:51..
данный клапан оказался виновником..пропуск был через него..заменили его..поднастроили кривые, было немного богатая смесь. машина сегодня завелась с полтычка..а данный клапан был черный весь, резинка дубовая.