Я поставил новый, ну и починил старый, не знаю зачем только)))
Менять лучше когда есть свободное пространство с левой стороны машины, потому что принимать придется разные позы)))
на счет заехать без снятого, хз, не пробовал. Можно снять его, подцепить обратно к фишкам и положить слева педального узла, заехав в гараж, снять пару секунд. Кстати, свой так и не стал ставить на место, лежит слева от педального узла третий год, доступен)))
Да короче встал правой стороной впритык к стене, это позволило полностью открыть водительскую дверь. Так как у меня железный гараж без электричества пришлось работать с фонариками. По раньше освободился сегодня, три часа выкрутасов, а так до крепления этого блока не добрался, завтра продолжу. Вообще если бы не знал что люди так его снимают не поверил бы. Тот кто первый это провернул просто герой.
А сейчас подумал и решил переделывать на релюхи. С покупкой нового скорее всего пропадёт автозакрытие дверей, а мне нравится эта штука. А если купить точно такой-же -20, то есть вероятность что он тоже сгорит, а стоят они как крыло от боинга. Узнавал сегодня, в магазах под заказ 8-10 тыщ ждать 5-10 дней. Во всяких автопитерах-емексах можно за 6 взять, но тоже ждать. У дилера в наличии -60 за 7271р. Вобщем пораскинув мозгами что пуля разрывная пришёл к выводу что переделка на релюхи самый логичный вариант. В худшем случае потеряется вежливое троекратное мигание, но оно мне не особо то и нужно, зато сохранится автозапирание дверей.
Ещё в одну ремонтную контору позвонил, у них на сайте была такая услуга как починка ЦБКЭ, 2000 р стоит. Но ведь тоже сгореть может в любой момент.
Последний раз редактировалось Sed; 09.07.2019 в 17:38..