Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот тут ты не прав, панель только похожа, но в MQB другая
Вот им делать не фиг)))
Ну согласен.При чем новый в салоне в длину не сильно просторнее.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если машину с нуля брать то я бы взял новую, а вот б/у то старую.
Ок , принято.
Добавлено через 2 минуты leo-2123, Повторю еще раз, в бюджете 600 - ВСЕ ДРОВА, были не дрова купил бы сам. Себе из вульв присматривал xc70 с рядной шестеркой(она и на xc90 ставилась), очень беспроблемная тачка с мощью доналоговой -240 . Живая 700-750 рублей , вот такой мой совет из вульв.
Добавлено через 56 секунд Sisa,ну допустим я готов взять дрова грубо за 450-500к и вложить еще 150-200к и потом ездить лет 4-5 (ну или пока не надоест) =)
Тут мне с замененной акпп предлагают за 500к правда с конским пробегом. Вот хотелось бы узнать ходимость дизельных моторов вольво...
leo-2123, если форсунки в порядке с турбой, то че ему будет?)
Sisa,ну допустим я готов взять дрова грубо за 450-500к и вложить еще 150-200к и потом ездить лет 4-5 (ну или пока не надоест) =)
Тут мне с замененной акпп предлагают за 500к правда с конским пробегом. Вот хотелось бы узнать ходимость дизельных моторов вольво...
Такой большой и в сказки веришь)))
Поверь человеку , владевшему иноведрами))) Или ты думаешь я просто так новый авто взял?))
Я подъемником так и не обзавелся и если у тебя нет подъемника, то обслуживание 100% , высосет тебя такое кроилово.Есть конечно уникальные тачки вроде isuzu d-MAX , там стоит двигло дизельное исудзу , которое они везде ставят и на грузовики и на все подряд, так вот это двигло по звонку приезжают и капиталят у тебя на месте за вполне вмеяемые деньги , т.к. этот двиг ставится на всякие экскаваторы и т.д. И чтото мне подсказывает что ВОЛЬВО это не тот случай)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я не хочу тигуан в этом печаль ))
Он по проходимости норм при наличии оффроуд режима.Тебе баб трахать или все же на реальную рыбалку?
Если баб трахать , то смотри s80 - дешевле.
Нет там проходимости, на мокрой грунтовке будешь как тот Сартир колупаться.
Ага, а мимо нас веста пронесется на моноприводе и ты за рулем)) Так ведь?
или вновь кинуть ссылку на то как подготовленный УАЗ в гору не заехал, а чирокан заехал и дустер дальше уаза залетел?
Ага, а мимо нас веста пронесется на моноприводе и ты за рулем)) Так ведь?
или вновь кинуть ссылку на то как подготовленный УАЗ в гору не заехал, а чирокан заехал и дустер дальше уаза залетел?
Ты главное верь. На всяких офроуд соревах нет ни одного паркета ибо там без шансов, даже в самых начальных квалификациях. Нет ходов подвески - нет мультиков. Ты постоянно будешь висеть в диагоналке, а для стравленной резины еще и понижайка маст хэв.
leo-2123, ещё вариант: подкопить и купить мужицкий Патр с АКПП)))