Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2019, 17:31   #35951
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну тянет-не тянет это думаю решит суд.
вот тут ты не прав, это решит эксперт :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 17:36   #35952
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вот тут ты не прав, это решит эксперт :-)
Заключение эксперта ты думаешь одно будет? )
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 17:38   #35953
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну тянет-не тянет это думаю решит суд
Давай тебе расскажу одну из реальных историй с экспертами и судами.
Одно предприятие решило вернуть взад нашей фирме станок. В природе бывают такие эл. моторы для вращения ротора которых необходима управляющая магнитным полем электроника.
Так вот "эксперт" с титулами на две А4, написал одну строчку, своими словами "эл двигатель исправен, я с помощью аккумулятора на 12 вольт смог заставить крутиться двигатель"
ВСЕ!!! Можно начинать войну экспертов.
Как думаешь, ты способен выйграть в такой войне?
Где правда, значения не имеет
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 17:43   #35954
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, а суд был в одной инстанции? их же несколько) аппеляции не было?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Как думаешь, ты способен выйграть в такой войне?
Где правда, значения не имеет
Я не уверен в суде первой инстанции, но имхо, попробовать стоит.

За кем правда - тот и сильнее. (c)

Блин вот серьезно если ОД 2мя косоглазыми специалистами не смог найти проблему с сцеплением/уходом ТЖ вы думаете что я ее выдумал? Серьезно ребят?)
У меня 1 час моего рабочего времени стоит блин 2тыс руб. Я бы не рубился с ними если бы не был уверен в своей правоте.
Старый 19.09.2019, 17:48   #35955
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заключение эксперта ты думаешь одно будет? )
даю подсказку, заметь безвозмездно т.е. даром! Свою экспертизу проводи в соответствии с Постановлением нотариуса, с дачей экспертом подписки об уголовной ответственности по ст. 307 УК РФ. Авось тогда и экспертиз всего будет ДВЕ, а не ТРИ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 17:53   #35956
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв, а суд был в одной инстанции? их же несколько) аппеляции не было?
Шеф умный еврей! Суда не было. Были до судебные..
Он забрал станок, вернул деньги, предприятие в черном списке
Все.

Понимаешь война, это далеко не самый лучший способ защищать правду.
Прости, "Брат2" не прав
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 17:54   #35957
Забанен

Icon7 Re: LADA VESTA - 35

Smitn, спасибо за совет! Родина тебя не забудет =)

Добавлено через 46 секунд
вюв, ничего не понял ты мне предлагаешь забрать авто? Сдаться без боя? Поднять белый флаг? =)

Это конечно мудрая мысль, но в силу своего юного возраста - я скорее выберу плохую драку чем бежать с поля боя жалко поджав хвост.
Старый 19.09.2019, 17:58   #35958
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Кстати да. Экспертиза то еще мероприятие. По работе столкнуться пришлось. Клиент купил у нас сцепу, ему ее как то воткнули (каталог производителя не допускал тот артикул к установке). Подбирал сцепу клиент на основе дружественного ЛГФ. В итоге выжимной заклинило, лепестки выгнуты и сломаны. Чел (точнее его супруга) с пеной у рта доказывала, что все у них правильно и мы не правы. Нам накинули за брак. В итоге 5 судов, 4 экспертизы. Но все как одна показали полное соответствие заявленным параметрам. Чел тот попал на весомую денежку за оплату экспертиз и издержек. Теперь пытается на СТО все свалить из серии "а почему они мне не сказали что так нельзя". А у тех на руках заказ-наряд с текстом "деталь предоставлена клиентом, ответственность за подбор и кондицию детали клиент берет на себя".
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.09.2019, 18:07   #35959
Забанен

Zver, главное ввязаться в драку. Там война план покажет...

В данном случае ОД не хочет ничего делать тк "у него лапки". Ну попробуем через органы его заставить починить.

ЗЫ я просто сегодня приехал. прошу поднимите машину на подъемник/покатаемся по площадке посмотрим что вы сделали вместе с ИПГ посмотрим по моему обращению - "мы сейчас заняты/подъемники забиты мы не можем". Дайте бумаги посмотреть что сделано - "мы заняты чуть попозже.." =)
Единственное что мне показали 1) машину 2) фотки перекрашенного "телевизора" с моей весты.

Ну то есть они заняли оборонительную позицию и уже общение будет сугубо формальным.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А у тех на руках заказ-наряд с текстом "деталь предоставлена клиентом, ответственность за подбор и кондицию детали клиент берет на себя".
Ну тут да. Но в моем случае все детали родные, оригинальные. Я даже тормозные колодки не менял (хотя уже в принципе бы пора).

Короче мужики, поддержите меня лучше морально. Финансово я думаю потяну разборки ) А там посмотрим.
Ну и если все сложется удачно - я запилю guide как бороться с ОД и устранить первопричину =)
Старый 19.09.2019, 18:10   #35960
Легенда форума

Цитата:
вюв, ничего не понял ты мне предлагаешь забрать авто? Сдаться без боя? Поднять белый флаг? =)
Ну вот...
Я тебе просто для информации о процессах
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра