Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дилер обиделся когда я им сказал что они не компетентны
и правильно сказал.
Я на форуме писал, не помню в какой теме, но когда я в 2016 году приобрел первый Поло, при начале заморозков от -5, у меня начала примерзать ручка двери. Осоьо проблем не доставояло, т.к. изнутри её можно было открыть. Но сам факт, если оно должно работать, то пусть работает, тем более на гарантийном авто. Ппрвый раз они разобрали, визуально ничего не нашли. Отказали. Я не унимался, перед работой подхожу каждое утро к машине и если примерзло, отпрашиваюсь и к официалам, а пока доезжаю, оттаивает и все работает. Предлодили оставить у них машину, я не оставил, но удалось приехать с примерзшей к ним. Снова разобрали ничего не нашли. Пока в очередной раз не попался порядочный мастер--приемщик у ОД. Он заказал новый тросик, заменили и все заработало. Многое от человека зависит.
Если я правильно понял, дело не в том, кто будет или не будет платить, а в том, что дилер в принципе не хочет искать неисправность. По моему опыту общения с нашим тамбовским дилером, они могут разве что предположить, что если случай окажется негарантийным, то платить буду я, но искать дефект они по-любому стали бы.
Цитата:
Сообщение от 907
достаточна мала вероятность претензий, тех, кто приобретает данный автомобиль. Многие сразу слезают с гарантии с этим ездят или решают вопросы своими силами или у "дяди Васи" т.к. им с момента покупки внушают, " а что вы хотите, это-же ВАЗ и внушают сами производители(((
Дим, не только ВАЗ. я читал про подобные "внушения" и о твоём Поло, и о моей Рио и о прочих корейско-немецко-чешско-хранцузских "бюджетных" машинах с аргументацией типа "ну чего вы хотите от бюджетного (это за лям с лишком-то сейчас в случаях макс. комплектации) авто. Впрочем, и в случае с более дорогими авто упомянутых производителей иногда говорят: "Ну чего ж вы хотите, это ж не Мерседес"!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
907, дилер обиделся когда я им сказал что они не компетентны (их сервисмены). Вообще на правду не обижаются.
Ибо за 3 недели можно было не ковыряться в носу/не посылать на хер/ не обострять проблему, а разобраться в ее первоисточнике.
А в Москве недостаточно дилеров? Может чем с этими ... бодаться проще обратиться к более компетентным и клиентоориентированным? Я б тебе нашего тамбовского даже порекомендовал бы, но ведь не доедешь с такими-то болячками, да и далековато за почти 500 км. машину в ремонт везти. А вообще, ИМХО, по отзывам из Москвы и Питера такое ощущение, что дилеры там зажрались что ли и обнаглели сверх всякой меры.
Igor K., Игорек я уже на этапе общения юридических отделов и моего юриста.
Все потому что (описал выше) ОД не смог найти и устранить неисправности.
Очень жаль вначале с ними было вполне адекватное общение и косяки они устраняли довольно неплохо. Но система на каком то этапе внезапно дала сбой. Чтож. Их право и их выбор.
ОД просто в лом этим заниматься , выгоднее авто продавать чем по гарантии ремонтировать. На одной продаже авто денег делают столько сколько на 100 авто по гарантии не сделать
По гарантии да, а без гарантии очень выгодно им ремонтировать по космическим ценам. Лео тут вроде писал что за замену сцепы его хотели приговорить на 30-ник. У меня друг на Хрюне АМТ рассказывал что недавно поменял диск сцепление сам, обошлось в 2 тысячи за диск ну и целый день работы. Говорит пойдешь к офицалам разденут нахрен.
Последний раз редактировалось basmach; 20.09.2019 в 14:10..