Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а расскажи как надо? Молча придти, покурить в тишине и уйти по англицкому?
Ну уж нет!
Всем с доброго дня!
И пришёл я к вам с приветом!!
И немножко о том как я провёл этот день,, ну про то что я встал с нужной ноги, даже и говорить нечего,, сегодня день отличный, солнышко светит ярко и почти тепло, решил заменить стекло на балконе, треснуло зимой, так вот пока нашёл стекло, пока вырезал три испортил,, лето и прошло кое как выдрал старое стекло, пришлось его ломать кусками, так как оно в раму балкона вклеено на герметик ну оказалось что я стекло не в размер вырезал, на 10 мм больше, так пока его открамсал много времени ушло,, потом его тоже на герметик вклеил,,, пока немного герметик застывал, сходил в гараж, унёс рамы из гаража в подвал дома,, рамы бросовые, после установки пластиковых,, проверил аккумулятор, все нормально с ним,,
Вот так дни и летят на пенсии времени вообще не хватает,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у меня в лоддии стекло треснуло 7 лет назад, я заклеил по трещине прозрачным скотчем, этим летом скотч от морозьа потрескавшийся отскоблил, новый приклеил. Остекление старое, негерметичное, чего с ним кружиться))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Вот так дни и летят на пенсии
когда на пенсию пойду, тогда и поменяю стекло))
Давно я не развлекался со стеклорезом.. Но он есть! ) Куплен был лет 20 наверно назад, на рынке, под влиянием действенной рекламы - продаван стоял и резал разное стекло по всем возможным и невозможным конфигурациям - прямое, зигзагом, круглое.. Видимо рука была набита, поэтому резалось у него все без осечек и процесс выглядел весьма эффектно. Не скажу что у меня было в противоположность всё коряво и не так, может и не столь шикарно, но стеклорез понравился. Обычный маленький твердосплавный ролик. 6-ку приходилось подстукивать снизу по месту реза для верности, что ухудшало качество кромки, а 4-ка ломалась на ура, просто брал пальцами двух рук с двух сторон от реза и ломал, если провел рез уверенно, одним движением, то в 90% случаев был успех )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
заклеил по трещине прозрачным скотчем, этим летом скотч от морозьа потрескавшийся отскоблил, новый приклеил
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие