907, после твоего авто, кстати, обратил внимание на тросы ручника на других Поликах... у всех висят))) Минимум- некрасиво... я уж молчу о том что можно где-то зацепиться и тупо выдрать )
Соседи что-то пересаживаются на Поло... у одного уже года два Полик, сейчас сосед напротив купил в максималке- дсг 1,4, 17" диски и т.д.) Но на него ориентировать не надо... у него в этом году уже 4-ый авто)))
Слабость, наверное- купил новый- покатал месяц/два- продал...)))
после твоего авто, кстати, обратил внимание на тросы ручника на других Поликах... у всех висят
ну я так тебе и сказал, меня это поначалу напрягало, потом привык. Так-же, как и висящие чашки под пружинами, не разу нигде ни чирнхкнул, ни зацепиося)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
дсг 1,4
я турбовый не хочу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
купил новый- покатал месяц/два- продал...)))
я больше не хочу покупать другую машину ранее 3-х лет владения, с декларацией плохо получается заполнять в личном кабинете))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
о том что можно где-то зацепиться и тупо выдрать )
четвертый год катаю и повторюсь нигде не зацепился
Цитата:
Сообщение от авторевизор
мне нравятся
те машины, что мне нравятся я купить не могу. Да что там о машинах, я ни разу не купил машину того цвета, который мне нравится, всегда приходится выбирать из наличия, да и то выбор невелик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, в среднем от 24 ткм в год
немало, получается
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ак же как на девятках
а как на классике глушак висел))