Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, постоянно. Но у нас и тут почта с причудами, путает и дома (номер дома с буквой и без) и улицы (к нам приносят почту, адресованную в дом с таким-же номером, но на другой улице и наоборот).
Илья 221, настал ) но пролетел )
Итак. Заехали на почту спросить посылки с Китая ))) а нас ждёт нечто большее) глядь на адрес- ну и чудеса ! ))) Посылка от Ильи( два года назад получали от него,потом ему отправляли)
Ну и конечно уже отпробовали всего понемногу ) 1700 новогоднего щасья, и красивый большой магнит,который расположился среди собратьев
Большое спасибо нашему "дедуле"
Я первые акции смотрела, чтобы адресаты не повторялись, а потом всё смешалось )))) Столько акций, столько участников, не уследишь )))
Да и это случай распоряжается кто кому достанется
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Отправил. Был уверен, что отправка состоится вчера, но вмешался случай, стали топить соседи, может и хорошо, что на почту не ушел ))
Пробовал оформить на сайте, что-то не получилось, хуже того, даже бланки не получилось распечатать, так что всё как обычно, на почте.
З.Ы. Я пришел на почту, там почти никого, пока меня и еще двоих отправителей обслуживали, времени до закрытия оставалось 50 минут, набежала куча народа - у почтовиков в глазах тоска ...