Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты же говорил, что на Мурано рвет вариатор... Про Кадьяк пока не передумал?
Да не без проблем
Коньяг дорогая скотина ) Пока не потяну. Все бабки тянет семья/родные/дача =)
Возьму то что более менее знаю и потяну по деньгам.
В детстве меня учили что машина должна быть не дороже 1 годового оклада =) Ну в моем случае 0.5 г/о без учета премий
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Пробежался, нет таких. Чтоб и годы и цена и пробег укладывались. Минимум 200 прибавляй, а это уже мульон
Навскидку один из подобных вариантов по цене новой лады весты =)
Даже с учетом доставки жд из ДВ думаю дешевле 1млн будет точно =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Во, и мурано вписывается.
Помимо мурано смотрю в стороны тойопты вензы тож бу 6-7 летки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Там налог будет тыщ 20, тем более с б/у премиумом тоже можно попасть в просак почище Весты.
А можно не попасть =)
Тут как повезет и как смотреть/диагностировать авто. Вот вариатор мотор можно достаточно просто определить что он норм/не норм у японцев. Как там у немцев с этим - целая лоттерея.
Вот честно мне нравятся ВАГи (кодьяк) но посокльку я не знаю их как обслуживать и вообще тонкости - то ссусь покупать тем более бу
Только веста хотя бы год будет новой, а у этого экземпляра список косяков на полстраницы (это видать, что откровенно в глаза бросается, а ещё скрытые). Довести до ума и будет как полторы весты. Покупать как собираешься, не глядя? Так-то слетать до Владика тоже недешёвое удовольствие.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Как далеко мы от темы ушли а ведь как все хорошо с лады весты начиналось.... ))
Вот честно мне нравятся ВАГи (кодьяк) но посокльку я не знаю их как обслуживать и вообще тонкости - то ссусь покупать тем более бу
Также как и Калину, Весту, Х-трейлы: привез на сервис и попросил обслужить)))
Даже с учетом доставки жд из ДВ думаю дешевле 1млн будет точно
Мне даже стало интересно, что там за крутые тачки за 800, а там... Ну нельзя же такой ужас рассматривать всерьёз. Там реальный пробег за 200 тыс, похоже бывшая конторская машина, которую эксплуатировали на убой, арестована банком, с запретом на регистрацию. Которую чтобы попытаться привести в нормальное состояние (что бессмысленно) нужно ещё куча денег.
Пример явно неудачный.