Из говнаипалок ,надо вещи своими НАСТОЯЩИМИ именами называть !
ЭТО те Помпы ТЗА ,которые продаются в обычных синеньких коробочках, то есть Стандарт !(очередная попытка провести ребрендинг ,того что является изначально .продажи видать падать стали резко .Мы здесь ,а также на приорофоруме , такие не хАрошие ,-им палки в колёса суваем ).
У ТЗА Три стандарта помп .
1-премиум ,это те изделия которые исключительно поставляются на ГК Автоваз(поэтому они и выхаживают ,если верить большинству ,свои 100 честных тысяч практически ) .
2-люкс -всё то что они так тщательно нам пытаются втюхивать как изделия с новыми сальниками ,подшипниками и какими то вечно хитрыми там валами и крыльчатками .
3- изделия из разряда :мы его слепили из того что было (Госпрограмму тоже надо выполнять ,лепку изипалок не кто не отменял ,а еще если будешь хорошо и много лепить палки ,то тебе обеспечена господдержка ввиде послаблений там всяких для твоего предприятия ) )
ЭТО те Помпы ТЗА ,которые продаются в обычных синеньких коробочках, то есть Стандарт !
Ну ты чО, у NORMA коробочка не синенькая же, а серенькая! )) И стоит видимо поэтому на 100р. дороже ) Еще написано "Сальник (внутренний диаметр бесконтактного торцевого уплотнения Ø16 mm) нового поколения «кассетного типа»", у стандарта этого не написано..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68,
честно ,уже надоело ,ну как в анекдоте :3_й сорт не брак ,-рубим вместе с будкой !
ЧО (великий и могучий наш ),нельзя сделать одну нормальную помпу сразу ,а не делить их на : Норма -не Норма ,стандарт-не стандарт ,люкс не люкс ,премиум -не премиум . Всё это выглядит уже как сплошное и намеренное издевательство над потребителем .
зы:мне глубоко нас..ь какой там диаметр вала ,какой там наборный или нет сальник ,мне важно чтобы это работало ,а не начинало (великий и могучий наш )мозг сразу буквально на первых тыщах эксплуатации !
Поэтому ,когда ко мне приезжают с просьбой поменять помпу ,я беру расписку с человека сразу :Что я НЕ несу ответственности за работу данного узла в вашем авто !