Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
mig-quick, однако и содержательно и познавательно! До Кордон Самыш оказывается я совсем немного не доехал, надо будет побывать. По производимому впечатлению Горный как Вам? Есть места более впечатляющие? Смотрю опыт у Вас немалый, что посоветуете на лето? Есть ли такие в природе, чтобы в «одном флаконе» и для асфальта, и для Кату-Ярыка)))? Конечно скорее всего такого, одинаково эффективного не бывает… Всё же от Камы 217 решил я отказаться почитав последние страницы... Пока рассматриваю четырёх кандидатов: Кама 129(возможно шило на мыло), Viatti Strada(возможно тоже, ибо почти Кама), Nitto NT860 и Hakka Green. Последнюю очень уж хвалят, плюс есть расширенная, но многие же отмечают низкую износостойкость.
Цитата:
Сообщение от Evtanator
Кама дубовая, некомфортная, но на ней я влетал в такие ямы, которые даже мои заводские штамповки не пережили, все повыкидывал, а резине хоть бы хны.
Где то на драйве попадалась история о возомнившем себя более достойного изделия нежели Кама))), но с радостью на Каму же и вернувшимся с другим уже, отличным от первоначального мнением…но там речь шла даже о 217ой… 129 то по отзывам получше будет.