Gromozzeka, спасибо, скинь пожалуйста номер продавца. Из всего, что понял с форума и тырнета вообщем, при замене сцепления-надо сперва разобрать машину, а после скупляться.
Gromozzeka, Из всего, что понял с форума и тырнета вообщем, при замене сцепления-надо сперва разобрать машину, а после скупляться.
Правильно понимаешь, я когда менял тоже сначало скупился потом при снятии ездил менял, так как сцепление бывает двух видов усиленное(диск увеличенный) и обычное. Выжимной у меня 2110(маде ин Италия). Диск сцепления взял заводской, так мне посоветовали. У себя менял так как открутилась гайка 5-ой передачи, перестала включаться на 143 тыс. Диск показал, что мог бы ещё столько же поездить, но пружинки подустали как бубенчики звенели. Ну и как бы снял так уже думаю поменять всё, за одно и все сальники поменял, хотя только на кулисе сальник сопливил, остальные были норм.
Gromozzeka, спасибо, скинь пожалуйста номер продавца. Из всего, что понял с форума и тырнета вообщем, при замене сцепления-надо сперва разобрать машину, а после скупляться.
okt24b22, да..именно так..но скорее всего у тебя стоит 10-ное сцепление, как и у меня..но лучше снять, взять корзину да и поехать купить..я тебе сейчас пришлю номера магазинов, продавцов на рынке, на 3/5 тоже..
okt24b22, да..именно так..но скорее всего у тебя стоит 10-ное сцепление, как и у меня..но лучше снять, взять корзину да и поехать купить..я тебе сейчас пришлю номера магазинов, продавцов на рынке, на 3/5 тоже..
У меня универсал 2009 года выпуска, сцепа была 200 мм, т.е с 10-ки. У него 2010 года тоже должно быть с 10-ки. На сколько я знаю восьмерочное на сараи не ставили.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
У меня универсал 2009 года выпуска, сцепа была 200 мм, т.е с 10-ки. У него 2010 года тоже должно быть с 10-ки. На сколько я знаю восьмерочное на сараи не ставили.
<Николай>, а я думал, что ну там по стартеру и по двигателю..на 1.4 вроде бы, вроде бы..только 10-ное..могу ошибаться..