RUDY63, да,да, да не берегут себя мужчины, не берегут)))) А женщины по природе своей более живучи. Потому сплошные бабулечки на скамеечках и сидят, дедулек не видать((( Как сказал Владимир Вольфович: "Слово "дедушка" надо исключить из русского языка, за отсутствием таковых..." А вообще, люди все по-разному устроены. Кто-то гуляет направо и налево, кто-то нет. И у каждого свое обоснованное мнение на этот счет.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
при рождении соотношение в роддомах России: 10:9 (пацанов больше!) В период от 18лет до 50 лет всё кардинально меняется!
По результатам переписи, до 27 лет лет на 1000 мужчин приходится 950-975 женщин, в 28 лет их количество одинаково и лишь к 40 годам на 1000 мужчин становится 1050 женщин. То есть, в самом репродуктивном возрасте мужчин в стране БОЛЬШЕ, чем женщин. И все расглагольствования женщин, что мужчин не хватает и им приходится прям бороться за них - несостоятельны. А то, что количество женщин на 10 млн превышает количество мужчин исключительно из-за стариков 60-70 лет, к 70 годам женщин уже вдвое больше.
Правда эта перепись та еще статистика, у меня половина друзей и я в том числе даже и не участвовали в ней, так что дело каждого верить в нее или нет